CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

7.9.10

Daftar jebakan betmen (buat yang mau APRIL FOOL , meski masih jauh!)

JEBAKAN BETMEN ! apa itu ? adalah situs2 yang menjebak.

nah kalian harus ati-ati , ya ! biasanya situs2 yang kalo nggak njelehi , ya njijiki , atau nyeremin

ahem ahem , tapi kalo misalnya ADA DIANTARA KALIAN yang emang pengen ngerjain temen2 kalian (apalagi pas april fool ! uh !!! puas saya rasanya )

YANG MAU SEREM-SEREMAN

. http://killerjo.net/
pasti dah pada tau ini situs apa.. neh situs paling terkenal.. suaranya itu lho

http://gandhi.isgreat.org/
situs ini menyeramkan bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo.. penasaran klik dong..!!

www.subang.co.tv
eumm , ini mah adeknya Killerjo , ya ? tapi ga ada salahnya untuk dibuka .

http://www.youtube.com/666
coba refresh ampe 10x , dan .... glk

http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo
kata orang2 link ini adalah link yg paling nyeremin . Soalnya kalo ngeliat terlalu fokus ke videonya bisa-bisa congkel mata ndiri . Saya pernah nyobain nonton ... ama banyak temen dan saya gak berani lihat . Jadi , voila ! mata saya masih sehat . Saran sih , kalo mo nonton ini mending banyakan .

http://www.facebook.com/notifications.ph...5824165682
Notif di FB , tapi bisa dibuka keiknya . Video yang mengejutkan !! klik dan saksikan !!!

www.outube.com
Buat anda yang suka salah klik !!!

YANG MAU OLAHRAGA JARI !!!

http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html
heuheuhue ... klik terus ... terus ...

dll dsb

Sebenernya masih banyak , nanti lanjut ke part 2 !!! sumbernya dari www.terselubung.blogspot.com ,

eh tapi ati2 ya teman , soalnya ada beberapa jebakan betmen begini yang ada virusnya . Jadi kalo misalnya mau APRIL FOOL sama temen2 , harus dipastikan situs-situs tsb ga berbahaya . Ga mau kan niatnya mau panik-panikan malah jadi panik beneran ?


Special thanks to : www.terselubung.blogspot.com (cekidot deh !! ada banyak hal menarik bisa kamu temuin *bukan jebakan betmen kok !*)

27.8.10

Hah ? apa ? oh ya , ini tulisan iseng . Jelek yaa .. maap . pan cuma iseng . Kalo bagus alhamdulillah :)

Mereka begitu . Punya apa yang aku tidak punya .
Aku begini mereka begitu . Aku tidak punya apa yang mereka punya .

Mereka punya pacar , aku tidak
Mereka punya seorang laki-laki(atau perempuan)yang menjadi pacar mereka , aku tidak

Bila mataku adalah mata seorang pelukis , maka akan kulukis mereka dengan kekasih mereka
Dua orang sedang menukar hati yang merah .
Bila bibirku adalah bibir seorang penyair , maka akan meluncur dialog Shakespeare (hey it rhymes !)
Bila tanganku adalah tangan pemusik , maka akan kugesekkan biolaku , kudentingkan pianoku , dan kupetik lira serta harpaku , untuk memainkan lagu-lagu indah yang ditiupkan angin selatan

Tapi baik tangan , bibir , dan mataku , indra seorang anak-anak !
Aku merasa , benar-benar merasa
Bahwa aku masih terlalu muda untuk dimiliki
Dan memiliki

Maaf , tapi aku tidak mau ,
Saat kau mengatakan kata-kata selembut krim di kue tart (ngaco) , eh salah , maksudnya saat kau mengatakan kata-kata selembut sutra
Dan membuatku terbang melayang

Aku takut kata-kata itu akan membawaku terbang sesaat , menghempasku untuk selamanya

Aku tahu , aku tidak bisa menyalahkanmu jika itu benar terjadi
Kalau kata-katamu sayap , kau sudah lelah untuk membawaku melangit (karena aku gendut . hoho)

Aku akan marah tidak bisa menyalahkanmu , karena aku TAHU KAU TIDAK SALAH .
Kau akan meminta maaf serta merasa bersalah
Sekalipun begitu , aku tetap tidak bisa menyalahkanmu

Begini saja ,
Tunggu hingga baik aku maupun kamu
Siap untuk itu

Kau akan membawaku terbang lebih tinggi , dan tidak akan berhenti

Kecuali saat kau , dan aku

Sudah tidak di dunia ini lagi

14.8.10

Apa itu Kehilangan ?

Apa itu Kehilangan ?


Itu dia yang gua pikirin dulu . Lebih tepatnya gua ga pernah mikir yang gitu sih hehe , but you know I'm curious one . Sampai akhirnya gua nanya , apa itu kehilangan ? dari pertanyaan itu bertumbuh , bercabang kaya pohon . Or in English , branch ;) ) . Bercabang , jadi gimana rasanya ? apa sebabnya ?

Tapi akhirnya gua tau . Saat itu terjadi . Saat mendadak dia pergi dari gua . Gua gatau dia dimana sekarang .

Pada mulanya gua nganggep dia ga berguna , lebih tepatnya :
NGAPAIN SIH LO ADA ?
(I'm so sorry WHY I ASKING LIKE THAT :' )

Tapi semakin kesini , gua semakin sadar ternyata LO PENTING DAN BERHARGA BUAT GUA
. Lo selalu ada saat gua butuh , dan lo gua buang saat gua ga butuh .

Dan pada akhirnya , lo pergi dan gak akan kembali .

HARI PERTAMA

Gua masih fine by me (opo meneh iku fine by me ?)

HARI KEDUA

GUA BUTUH LOOOO !!!! I'M TERRIBLY NEED YOU !!!!

HARI KETIGA

LO GA ADA !!! KEMANA SIH LO ??

HARI KEEMPAT

try to find .


Oh well , selama seminggu , dan pada akhirnya gua mendapat pelajaran berharga (Untung udah ketemu )

Lo gak akan bisa belajar dan tahu , APA ITU KEHILANGAN , sebelum lo bener-bener mengalaminya



Dan pada akhirnya , gua udah menemukan ....







































































































































KAMUS BAHASA SUNDA GUA YANG ILANG !!!! YEAH !! KAMUS BAHASA SUNDA !!! I FOUND YOU !!!!! I FOUND YOU !!!

11.8.10

Happy Fasting

Happy fasting semuanya :)

Eh gatau kenapa gua jadi suka ANNOYING ORANGE . Tau ga apa itu annoying orange ?

ANNOYING ORANGE itu ... jeruk yang bisa ngomong . huhuhu , tapi ngocol gila itu . Jadi tuh ada jeruk yang bisa ngomong , tapi emang dasar mulut silet , si jeruk ini cuma bisa ngejek-ngejek sayuran / buah / bahan makanan lainnya . Dan yang dalemnya , abis diejek ama si jeruk sialan ini , si bahan makanan langsung direbus , dipotong , ato diperlakukan tidak ber-perikesayurananan dan peri-bahanmakananan .

Mau nonton ANNOYING ORANGE ? gua kasih sampelnya satu deh , yang paling gua suka :D

ini nih !

8.7.10

(Censored)

OOOH !!!! NOOOO !!!! GAMAU TERIMA GAMAU TERIMA GAMAU TERIMA !!

>>Jerman Kalah 0-1 dari SPANYOL !!!! (Bayangin !!!! 0-1 ! Gua tebelin lagi ya :0-1 )

>>Padahal Paul the Octopus (nama yg gua kasih buat dia ) meramalkan(well cuma meramalkan sih ,) kalo Jerman menang .

>> Merujuk pada yang diatas , seenggaknya Paul The Octopus sudah memberikan harapan buat gua supaya Jerman menang (lebelatos)

>> Merujuk pada yang diatas , karena kata si Paul The Octopus itu Jerman menang , gua memberanikan diri ga nonton pertandingan tsb .

>> Merujuk pada yang diatas , karena gua ga nonton pertandingan tsb , jadi gua tidur .

>> Merujuk pada yang diatas , karena gua tidur , gua ga nonton pertandingan tsb (bodoh banget lu !)

>> Merujuk pada yang diatas , karena gua tidur dan ga nonton , jadi gua ga bisa berdoa buat Jerman ( jangan ketawa , selama Jerman tanding gua selalu berdo'a dan alhamdulillah ! )

>> Merujuk pada yang diatas , pas gua bangun gua tau dari koran bahwa Jerman kalah

>> Merujuk pada yang diatas , karena Jerman kalah , gua melampiaskan kekesalan pada boneka gua sehingga boneka gua rusak .

>> Merujuk pada yang diatas , gua gapunya boneka lagi .

Dan ngeselinnnya gaada yang bisa gua salahin . Hum !

*eh , sebenernya lu ngomongin soal Jerman apa boneka lu ?*

**Dua-duanya ,**

Jelas gua kecewa berat : JERMAN GAMASUK FINAL DAN KALAH SAMA SPANYOL .

Ampe gua pengen nangis , dan hati gua bertanya-tanya :

KENAPA MULLER GA MAIINNNN ????? KENAPA KENAPA KENAPAAAAAAAAAAAAAAAA ? (angry)

Kata komentator , Jerman udah capek . HAH !!! Tau kaya gitu gua dateng ke Afsel pake pintu kemana saja , trus bawain minuman penambah tenaga sama cincin keberuntungan , untuk sebelas orang . (bercanda)

Tapi yasudahlah , gua ga akan lengah untuk yang kedua kalinya . Dan dari situ gua akan mendukung tim kesayangan gua yang lain yaitu DE ORANJE yang sangat sangat sangat sangat bagus permainannya , apalagi disana ada Van Persie dan Huntelaar <-semoga gua ga salah tulis nama orang .

Dan semoga jerman menang jadi juara tiga juga gapapa . Toh gua masih mendukung kalian , eh , kecewa itu tetap ada , tapi PLIS jangan kecewain gua untuk yang kedua kalinya .

Untuk De ORANJE dan PANSER <-semoga gua ga salah tulis . , gua sangat berharap agar kalian bisa masuk tiga besar , dan untuk De ORANJE , gua sangat berharap agar lu pada juara satu .


SIP SIP SIP SIP SIP SIP !!!!!!

Semoga tim yang saya dukung masuk tiga besar !!!! AMINNNN !!!

3.4.10

Kurang kerjaan

Testing , Testing ! testing ! testing !

Wah ! di Blogger bisa gak ya pake huruf aneh-aneh ?

Makanya , coba sekarang ! bisa gak yaaaa ??

Makanya , coba sekarang ! bisa gak yaaaa ??

28.3.10

Miss :)