CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

7.9.10

Daftar jebakan betmen (buat yang mau APRIL FOOL , meski masih jauh!)

JEBAKAN BETMEN ! apa itu ? adalah situs2 yang menjebak.

nah kalian harus ati-ati , ya ! biasanya situs2 yang kalo nggak njelehi , ya njijiki , atau nyeremin

ahem ahem , tapi kalo misalnya ADA DIANTARA KALIAN yang emang pengen ngerjain temen2 kalian (apalagi pas april fool ! uh !!! puas saya rasanya )

YANG MAU SEREM-SEREMAN

. http://killerjo.net/
pasti dah pada tau ini situs apa.. neh situs paling terkenal.. suaranya itu lho

http://gandhi.isgreat.org/
situs ini menyeramkan bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo.. penasaran klik dong..!!

www.subang.co.tv
eumm , ini mah adeknya Killerjo , ya ? tapi ga ada salahnya untuk dibuka .

http://www.youtube.com/666
coba refresh ampe 10x , dan .... glk

http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo
kata orang2 link ini adalah link yg paling nyeremin . Soalnya kalo ngeliat terlalu fokus ke videonya bisa-bisa congkel mata ndiri . Saya pernah nyobain nonton ... ama banyak temen dan saya gak berani lihat . Jadi , voila ! mata saya masih sehat . Saran sih , kalo mo nonton ini mending banyakan .

http://www.facebook.com/notifications.ph...5824165682
Notif di FB , tapi bisa dibuka keiknya . Video yang mengejutkan !! klik dan saksikan !!!

www.outube.com
Buat anda yang suka salah klik !!!

YANG MAU OLAHRAGA JARI !!!

http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html
heuheuhue ... klik terus ... terus ...

dll dsb

Sebenernya masih banyak , nanti lanjut ke part 2 !!! sumbernya dari www.terselubung.blogspot.com ,

eh tapi ati2 ya teman , soalnya ada beberapa jebakan betmen begini yang ada virusnya . Jadi kalo misalnya mau APRIL FOOL sama temen2 , harus dipastikan situs-situs tsb ga berbahaya . Ga mau kan niatnya mau panik-panikan malah jadi panik beneran ?


Special thanks to : www.terselubung.blogspot.com (cekidot deh !! ada banyak hal menarik bisa kamu temuin *bukan jebakan betmen kok !*)

0 orang baik yang udah komen: