CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

23.2.10

Brilliant Legacy

Tumben dah entah kenapa Paus suka sama drama korea , terutama yg namanya BRILLIANT LEGACY .

Kerenkerenkeren . Udah tamat sih , pas hari ini :) . Critanya tuh mengharukan , pokoknya beda lah dari drama korea yg lain .

Kalo mau ringkisan ceritanya , ntar aku post lagi :D . Maap yaa ...

1 orang baik yang udah komen:

Cheryl mengatakan...

wah ceritanya ttg apa? seru gak ;)