CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

28.2.10

Michael Buble

Hey !

My fave singer ! Michael Buble ! XDD

*sorry I can't give u all his pic because I don't have some , but I'll search for it*

Well , his song very very very very very cool ! coba deh dengerin satu lagunya , mmmmmmaaahhahaaahahaha pasti langsung suka :)

Gue paling suka lagunya Michael Buble yang 'Put your head on my shoulder' . Nih barang liriknya mah gue ada .


Put Your Head on My Shoulder

Put your head on my shoulder
Hold me in your arms, baby
Squeeze me oh so tight
Show me that you love me too.

Put your lips next to mine, dear
Won't you kiss me once, baby
Just a kiss good-night
Maybe you and I will fall in love.

People say that love's a game
A game you just can't win.
If there's a way
I'll find it some day
And then this fool will rush in.

Put your head on my shoulder
Whisper in my ear baby
Words I want to hear tell me
Tell me that you love me too.

Put your head on my shoulder
Whisper in my ear baby
Put your head on my shoulder

Hahhaahaaa mungkin aneh ya ?? ah engga kok buat saya mah engga aneh . Tapi mungkin buat kamu yg gak suka yaa gapapa . Kalo kaya gitu ini buat yang suka MB aja . :D

*eniwei , buat yg Brilliant Legacy , mungkin saya nanti ambil gambar sama de-el-el nya di gugel . Yaaaa , mungkin ... *

1 orang baik yang udah komen:

Cheryl mengatakan...

aku juga suka michael buble :)