CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

13.12.09

POKONYA SAYA MAU PULANG KAMPUUUUNGNGNGNGNG !!

Sebagai orang yang bermartabat * halah openingnya gini amat ?!!* saya juga bisa merasakan kemaluan (read : rasa malu! INGET YA : RASA MALU !!)yang sangat besar .

Apa yang membuat saya merasa malu ?

1. Ini udah lama . Dulu tuh waktu SD , ada gitu pelajaran berenang . otomatis setiap berenang kan harus senam refleksi dulu .

Saat senam , saya sedang kebelet . Yaa udah tau lah ya endingnya gimana . NGOMPOL , sis ! BAYANGIN NGOMPOL DIPINGGIR KOLAM BERENANG *ooo* . Langsung aja pihak kolam renang menuangkan cairan aneh ke dalam air :O . Sejak itu saya merasa malu , bahkan saya sampe gak masuk sekolah selama tanggal merah .

2. INI BARU KEMAREN . Saya selaku kaka tingkat * aheemm yang begini kakak tingkat ?* saya kan jaga pintu , supaya anak" yang telat ngga masuk . Eh ada gitu ya anak yg telat , lari-lari . Sehingga ada satu barangnya yang jatuh . Yaa saya sebagai senior yang baik * haaahaaahaaa* berinisiatif mengambil barang yang jatuh , tapi gak jadi .

Kenapa gak jadi ? soalnya barang yg jatuh tersebut bermerk : ***** ADEM BENER . Huahahaa diketawain dah saya sampe temen-temen guling-gulingan di lapangan .

Sejak kejadian itu saya pengennnn banget pulang kampung .

Kalo blognya gak diapdet sekian lama , itu artinya saya lagi pulang kampung , yaaa ...

0 orang baik yang udah komen: