CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

14.12.09

Mari menggambar !!!



Oh , memang aku bukan orang yg berhobi gambar . Tapi iseng aja corat-coret setelah lihat gambar-gambar amazing punya orang lain dari blog lain .

Kalo gak suka ya gapapa :)

Kalo gagall ... mohon maap :

"Kota hitam putih abu "

:)

Gambar ini saya buat karena iseng . Kenapa kota putih abu hitam ? karena saya kurang kerjaan , tiba-tiba warnanya kecampur gitu aja :)

*Alasan ga jelas * , tapi bener , lho ! iseng ajaa gitu bikin gambar ini*dilempar tomat .*

Kalo jelek ya maap gitu ! kn bikinnya juga iseng :) piss

0 orang baik yang udah komen: