CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

4.7.09

Huahh ... Ngantuuk

Posting ngga niat , yah ....

Lagi ngetik , sesekali jatuh tertidur ngences di lap-chan(panggilan baru buat laptop . O_- )
Hahaa engga ding .
Ah , keselll selll selll sayah .. Paus sebel .
Main POKeMon Ruby engga tamat" . Ah pusing deh Paus . Mo ke Sootopolis aja susye . Ada cheat-nya ngga sih ?? kalo ada coba , ah !
Kasih tau , yah !!
IniudhsampeketitikdarahpenghabisanPausuntukmencurahkansgalaisidihati.....
zzzz
Zzzz
Zzzzz
Z....z
zzzzz
Udah . Ngantuk en kata" udh ngaco .
Bye :D

0 orang baik yang udah komen: