CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

5.7.09

LAZY ME !!

Ouch , I don't know what to say . Umm .. this is holiday , but why I can't post anything in my blog ?

I always play Pokemon Ruby .

And NEVER NEVER POSTING !!!

**hahaha , kami inggrisen . sori deh , sori deh , sori deh sodarasodarasebangsasetanahairrrr..**

Iya , Paus akhir-akhir ini aga jarang buka blog .

Keseringan main Pokemon , aih , jadi lupa posting ...

Maaf , ya, blog-ku....

Aku janji akan posting kamu lagi ..

Hikshikshiks ...




1 orang baik yang udah komen:

inibukanmimpi! mengatakan...

halo juga Paus!

Makasih komennya yaa.
Iya aku dapet templatenya dari sana abis aku bingung kalo mau cari yang bagus dimana, hehe:)

salam kenal:)