CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

29.6.09

Ada Banyak Cerita yang Mestinya Kau Dengarkan Dariku .....

Ceritanya aga" panjang , sih , Paus bakal cerita ttg Spensa Day , jga hal" lain yg bikin kalian nanya" kenapa sih Paus keren thu udh lama engga mosting ?? hayoo , ngaku aja yg kayak gtu :) ...

Jadi , selama ini Paus ada acara namanya SPENSA DAY :DD , a.k.a acara iiang sangatlah meriah , dgn bintang tamu SENSITIVE , Full Of Envious , Battle For Hera , Dressed To Kill , Topi Jerami , dll <-rata-rata sih Band Indie .

Truz , selaen super meriah , juga SUPER REPOT , sampe" ngeblogpun Paus ngga bisa . Maaphkan aku wahai kalian yg merindukanku <-narsis tingkat atas . Segera ungsikan Paus ke rumah sakit !!

Hehehe <-ngga jelas ketawa karena apa .

Intinya mah , Paus lumayan repot . Pake kebaya pas opening , oh well , bukan kebayanya yang paus sebel . Tapi SELOPNYA itu yang Paus benci XP .

Beneran , deh , tuh selop segede ulekan sambel , ampe dipake nimpuk anjing juga susye , bis ni selop BERAT BANGET !!

Kebayang nggak sih , pake ulekan...eh , selop yg begitu ???

Untung cma 2 hari ajha . Nah , hari ke tiga , dpt kaus OSIS yg warnanya biru :DD yeah kaus baru !!!

Bahannya enak , pula ! dan lomba-lomba hari ke tiga jga ngga berat" amat ( hari kesatu dan kedua , LOMBA PUPUH DAN JAIPONG !!! ) , cuma menggambar ama mewarna doangan . Paus jga memotret beberapa wajah lugu anak-anak tsb (mata langusng menatap damai , backsound lagunya Mozart ... )

Hari keempat , baksos . Baksos ny ada sunatan massal juga , sih . Oh ya , selama anak-anak sunat , Paus ama temen" ngebayangin tuh sunat kayak apa , trus bikin citacita baru , iaitu menjadi TUKANG SUNAT ( bangkong . *apa bengkong , ya ? gak tau ah )

*huekkk* <- suara orang muntah .

Dan hari kelima , bagi rapot plus penampilan band-band yg terkenal di bogor .

Rapot Paus bagus . Alhamdulillah naik kelaass ....

:D :) :D :) :D :) :D :) <-happy face


Yasutraaa sgitu ajaa .. kurang puasss ???

Aduuuh ... kurang puas ya , bang ????

Aaah.... capek nihhh bangngngng....

Udah ah ... tidur ....

*hayo , kalian pada mikir apaaaaaa ?? :9




0 orang baik yang udah komen: