CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

24.6.09

Ngiklan(Part 2)

Guru Paus yg bernama Pa Rizal , menjual Jelly's Fruit ... Oke ....

Kalo mau tau , ada FOTO PAUS DISANA !!! :D :) XD X)

Lagi makan(apa minum ?) Jelly's Fruit Rasa Stroberi ama Jeruk ( binun ? bayangin aja Bagong minum dua buah jeli sekaligus <- ini sih lebih ngebingungin lagi)
Hooo...ho...hohh
Model gretongan . Tapi engga papa , toh , Paus dapet bonus Jelly jga , kok ...
Jelly-nya enak , lho :9
Btw , Paus udh ganti HP <-dasar pamer !
Entar Foto iklan Paus di-post dee di Blog lwat HP .
*Yeah ! I'm 13 , now .... so I got new moby :9 * <- wah , kami inggrisen xp

1 orang baik yang udah komen:

Cheryl NC mengatakan...

wahhh kalo produknya udah laku ke luar kamu jadi bintang iklan dong :P