CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

24.7.09

Dora gaya Baru

Anak spensa tahu . Pasti tau .
Tadi ada sumthin fallin in the yard .
Huahahaha ,kami inggrisen :D , maksud Paus tuh , ada seswattu yang jatuh di halaman sepensa , oh , nggak , nggak di halaman tapi di JALAN DEPAN SPENSA .
Ya . Pohon kebanggaan kami semua tumbang *menangis sedih .
Dan pohon tumbang tersebut sangat merepotkan Paus . Paus terpaksa menjadi Dora dengan bersahaja (??) .
Semua dimulai oleh petualangan Paus dan teman-teman ...
Gde berkata " Ayo kita makaan ,"
Ari berkata " Tapi ujan ,"
Paus(untuk selanjutnya , Doraes aja , yah ;) ) berkata " Masa ujan"an ? entar sakit gimana ?"
Gde berkata " Ya gpp . Bareng-bareng ini ,"
Akhirnya kami semua ke halaman depan .
Destin berkata " Wah ujan ,"
Gde berkata " Tenang Gde bawa payung ,"
(Gde mengeluarkan Payung segede kantong doraemon<-lebay parah , lu , Paus XP )
Doraes berkata " Emang cukup ? solid atuh kalo payung sekecil itu mana mungkin muat semuanya ?"
Gde berkata " Tenang aja , cukup , kok ."
Dan emang payung tsb cukup ......... membuat saya keujanan !!! <-iyaaa , Paus sengaja ujan-ujanan !!!
SalahSeorangdariKami berkata " Wah ini mah ... gimana lewatnya ?"
Doraes berkata " Gampang . Lewat aja , kali ,"
Gde berkata "Masalahnya payung ,"
Destin berkata "Ah , yuk lewat aja deh ! "
(Destin menerobos tumbangan pohon dgn sikap seorang ksatria *applause to Destin :D* )
Doraes berkata " Baiklah , meneladani sikap Destin !!! Ing Marso Sing Tulodo !!!! Heahhhh , Dengan kekuatan bulan , aku akan...."
*yang lain menunggu dengan berdebar-debar*
Doraes berkata(lagi) "Berteduh di halaman sekolah !! " *lari kocar-kacir*
(Beeep . Salah !!! SALAH !!!!)
Maaf , tadi salah . Ini yang bener .
Dan Doraes pun berkata lagi " ayo kita ikuti destin !! "
Scrap .. scrapp ....
Wadawww !!!
Aduuhhh , aaaahhhhh .....
OYEYE !!!!
Doraes keluar dengan selamat .
Masih menjadi Dora :D .....
Syukurlah ....
We Did It ;D !!!
Fin.Selese
*Sori critana ga seru . Tapi itu beneran kejadian tadi . Dialognya mah dialog seingatnya saya aja . Maap klo rada fiktip en ngaco . Once again , Sorry ...

1 orang baik yang udah komen:

sylli doggie mengatakan...

gyahahahaha
garing!
tapi lucu sih, ada c gde segala :D