CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

1.6.09

Kamu Percaya ZODIAC ??

Paus adalah gadis dgn zodiak GEMINI , atau TWINS , dalam pengaruh PLANET MARS , sang dewa pesuruh Yunani ... *husss--huss---musyrik , Nas !

Paus kan berzodiak gemini , dan gemini tu tipikal yg ga suka ama yg namanya repot-repot(kata ramalan bintangna pasti ancur klo gemini ini tuh jadi seksi repot ..) ,, uda tau keik gtu pengen jadi OFFICIAL DB ( yg ngurus" segala persiapan ttg DB ) .

Uda pasti yg namanya Official itu seksi repot ,,, ya gtulaah...

Bukti-Bukti klo gemini tuh engga bisa jadi seksi repot :

~Case 1~

Official ngumpul jam lapan malem . Wadaww ga bisa nonton Be A Man kalo kaya gtu ...

Ngumpul ngambil bendera ... Paus kedapetan bendera yg panjangna kayak ULAR KOBRA MELINGKAR DI ATAS PAGAR PAK LURAH ...

Ya pokoknya panjang . Uah kalah dee jembatan SURAMADU ..

Saking panjangna tuh bendera(en kecerobohan Paus) tuh bendera kena ke anak" , ya kena mukanya ,,, kena dadanya .. <-ini anak cowok , okeee ?? "ADUUH !! KAKAK HATI-HATI DONG !!" Karena kena , ya Paus ... "Eh kamu atiati dong !" Karena kena ya Paus dimarahin .. Btw ga nyambung ya postingnya ? Ini sih keliatan banget pengen menuhin blog !! Uda bulan Juni , nih !! *bwd Adilah , met ultah , ya .... moga makin cantik dan manis ^^ *

0 orang baik yang udah komen: