CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

25.5.09

....(apa judulnya , ya ??)

~Kami Inggrisen~

Apakah Paus sudah menceritakan tentang nonton ?? kalo belom ya diceritain lagi , dehhh..

Hari itu , Paus nonton di BOTANI SQUARE bareng Diba ( maxud Paus : Faradina Surya Ekaputri ... bagi yang kenal harap tanyain dah punya cowo belon ? pacaran tuh ama buah kiwi <-garing dan engga nyambung .. sori Dib !)

Paus ma dia janjian jam 10 ... di SELOT ...

Tapi Paus males ke Selot ya uda nunggu aja di skulz .. toh kalo dia nyari jga ke sekola sekola jga ....

Rencananya pengin nonton Angels And Demons ...

Okelah akhirnya kita ktemu dan naik angkot nol enam ... yang ada garis kuning dibawahnya ... inget loh nol enam bukan dua belas !!! <-apa siii ???

Di angkot ngobroll ngalor ngidul ngaler <-apa siii ???

Mule dari cowo ampe pelajaran SB <-ngga nyambung ...

Akhirnya turunlah kami di DAMRI .... trus ko kaya ngeliat tiga orang temen dari kelas 7A (Farah , Brina , Gening ) ... dan ternyata emang mereka dan mereka pengen nonton ANGELS AND DEMONS jga ...

Widih !!

Ternyata , kan sampe sana masi jam sepuluh lewat ... ternyat BIOSKOPNYA BELOM BUKA !!

Sambil nunggu waktu ... kita maen ke GRAMEDIA dulu ... uniknya disana ada anak " cowo yg Paus kenal dgn baik ; salah atu'na MIKO yg meliput sebage temen deket si Diba ...

Mereka baca komik , engga kaya Paus yg bacanya PERFUME .... <- boong !

Akhirnya setela kucing-kucingan antara Diba en Miko .... <-kenapa kucing"an sih ??? hayooh ???

Dan Paus jga ikut rugi <- Diba menyeret Paus kayak beras dalam karung ....

kita memutuskan u/ ke bioskop ... <-fyi , anak" cowo jga nonton di XXI Botani , tapi mereka nonton Night At The Museum .

Ya di bioskop...

Paus gerinjel" ngeliat aer mancur ... Paus nyebur ke sana... eh engga ding .. . tapi Paus melaksanakan aksi yg gak banget <- mohon jangan ditiru !

aKSI" GAK BANGET :

... Ngulurin tangan ke aer mancur ....
... Lalu lepaskan tangan kalian , dan celupkan tangan kalian ke dalam mulut ....
... Lalu keluarkan tangan kalian ... dan berkata "wah seger kayak rasa coklat !...
... Menarilah dan terus tertawa<-bukan OST LP , ya !!! macam orang gila ...
... Di sela-sela tarian tsb , harap berteriak "KEREEENNN !! "

Diba memalingkan muka tanda engga kenal .

Dan ternyata di sana ada ade + ayah Paus ...

ya uda setela basabasi sedikit ....

Ade paus pengen nonton bareng Paus tapi Paus tolak -> This is Girls Afternoon Out !

____________________________________________________________________

Ya uda setela beli tiket ama Popkorn Jolly Time rasa keju cheddar ,, Paus nonton Angels And Demons ...

DISANA KEREN !!!

Oh mai got kebayang gak sih ada gitulo cowo yg GANTENG dan PINTAR dalam satu kemasan <-apasii ??

Maxud Paus tuh , ada COWO YG GANTENG EN PINTAR !!! widih kerennyaaa ...

kerenekerenekerenkerenkeren..

Yauda itu aja ...

Dadah ..

*sori postingnya garing*

2 orang baik yang udah komen:

cherylnazik mengatakan...

pengen nonton!!!
bagus yaa???
tpi ulum depan mata!

Siapa lagi kalo bukan Paus ( narsis mode on) mengatakan...

@ : teh Cheryl

Bagus , sih , teh ...