CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

12.5.09

Twenty Four Faces(Market Face) Part 2

Kemaren hari Paus dah ngasi tau soal tmen" Paus yg mukanya pasaran ; dari mule bintang iklan ampe ustadzah .

Kali ini , Paus bakal cerita soal tukang mi ayam .


Jangan ngibrit !!! coz ni tukang mi ayam tuh mirip banget ama LIMBAD !!!

Ya , sodara-sodara sebangsa setanah air ! LIMBAD !!!

Bagaimana mulanya Paus tau klo tuh tukang mirip ama Limbad ???

>>Kemaren<<

Paus mau beli mi ayam ..

PausMauBeliMiAyam : "Pak , beli mi ayam pangsit , dong , Pak ! pake kuahnya banyak . Dibungkus ."

Paus ga didengerin apa pesenannya . ( kata lain : Paus diwaro) ...


Tetapi untung ada satu waiter(keren ! warung kakilima punya waiter :D ) , yang melayani ( hooo melayani XD ) Paus dengan ramah ( waduhh , mikir kemana siiih ???) .

WaiterYangMelayani : Mau pesen apa ?
Paus noleh dan menjerit dengan noraknya...
"LIMBAAAAAAAAAAAAAADDDDDDDDDDDDDDD !!! LIMBADDDDDDD !!! LIMBADDD !!! LIMBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAADDDDDDDDDDD !! "

Paus teriak lima oktaf . Hehehe gak lah ! abis itu Paus keabisan napas en diketawain orang" yg lagi makan . Juga dimarahin .

"Eh dek kalo teriak jangan disini ! anak saya nangis , nih! " Gusar seorang ibu" .
"Tapi ini mirip Limbad , Bu ! "
Ibu" menoleh ke waiter mi ayam .
"Wah iya mirip Limbad ! adeknya ya ? aduh kakaknya finalis The Master ko adeknya jualan mi ayam ? gimana sih Limbad ini ?"
Ibu" itu memberondong bagaikan jagung popcorn dan rudal, juga hebatnya satu napas ! wadaw !
"Maap , Bu .. Dek ... saya bukan Limbad . Saya juga engga ada tali sodara ama Limbad . Siapa Limbad juga saya engga tau . "
Ibu" tsb dan Paus manggut" .
"Oh , ya udah . Saya mi ayam ga pake pangsit .Ama air segelas ."
Abis tuh mi ayam jadi , Paus langsung ngibrit . Hehehe
Sori endingnya garing :(

0 orang baik yang udah komen: