CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

12.5.09

Twenty Four Faces(Market Face Boy )

*Gak ada kaitannya ama Billy Morgan*

Paus kenal seorang anak ( duileehh) , anak Drum Band , namanya...(disebut apa engga , ya ? ya udah deh disebut aja . Toh gampang entar klo orangnya ga suka ya udah tinggal ngapus ni posting ;) ) Fahmi .
Fahmi ini , anak sie.1 , yg ikut eksul DB dan duduk di kelas 7B ... punya temen cewek..... dan cowok .
Pernah satu SD sama Paus . Dan kabarnya , doski tuh kalo sekolah.....
PAKE KAOS KAKI ..... jengjengjengjengggg...
(Gak penting )
Hehehe garing . Pokoknya gtu , deh . Dia anak DB , trus di DB dia megang quarto . Tau gak , apa itu quarto ? itu loh , yang empat jumlahna . Paus jga ga gtu ngerti .
Nah , beliau ( beliau ?) maen quarto(ini bukan silet yah ! ) bareng temennya yang bae dan ramah ama Paus , anak sie.4 namanya Ghea .
Fahmi maen quarto dgn bae . hehehe . Karena dia dianggap bae dan berbakat oleh kakak kelas Paus , maka dari itu , kakak kelas tsb memberitahu Paus soal kehebatan anak asuhnya ... eh anggotanya maksud Paus .
KakakKelasPausBercerita :"Eh , eh , cowo yg maen quarto siapa sih ? keren banget deh . Keik apaaa gtu ."
PausYangMenyimakDgnBae : ....(Nginyem . )
KakakKelasPausBercerita : "Oh , ya , namanya Fahmi . Hmm ... keik Sammy Kerispatih , ya ? jangan" adenya . Heheh alih profesi atuh . Dari Band jadi Drum Band ."
PausYangMenyimakDgnBae : "Eh , Fahmi maen DB , ya ? quarto bareng Ghea ?"
KakakKelasPausBercerita : "Iya . Anggota baru , sih ."
PausYangMenyimakDgnBae : "Kok mirip Sammy Kerispatih , ya ?"
KakakKelasPausBercerita : " Iya . Mirip . Ya udah panggilannya Sammy Kerispatah aja , ya ..."
Oh , Fahmi mirip Sammy Kerispatih ? okeokeoke . Bisa dinalar(?) ...
Ada jga yg bilang Fahmi mirip sama Joe Sandy .
Paus merenung....
Fahmi ... kamu terlalu enak idupnya . Punya otak cerdas... muka pasaran yang pangsa pasarnya itu orang" ngetop....
Huhuhuuhu
Btw , ko ga ada yg bilang muka Paus tuh pasaran , ya ? ga ada yang bilang Paus mirip Nicole Kidman ... (ngarep.trus dilempar tomat .)
Oh , ya , ada tuh temen Paus yang mirip ama Teh ninih . Namanya Mae . (sorry)
Btw again , ko ga ada yg bilang Paus tuh mukanya pasaran keik Luna Maya , ya ?(ngarep . Dilempar saos) . Oh ,yaaa ... kan Paus mirip Nicole Kidman ( ngarep . Dilempar Soun Spiker*spiker dari Soun) .
Heheheh.(garing)
Btw pasaran , anak DB pasti tau Kania Salma , kan ??? ya tau lah ! anak horn gtuloohh ... :D ... klo diperhatikan lekat" , dia tuh mirip bintang iklan es krim ... yang ada tiga rasa : rasberi , bluberi ama pisang .
Jadi ibu"nya . hehehe .
Mirip ga ? andalah yang menentukan :)...

0 orang baik yang udah komen: