CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

10.5.09

7D

Lanjutaaan !!!!!

Kemaren" ngebahas soal kelas-kelasnya , en Paus dah janji ama tmen" semua bwd ngasih tau siapa penghuni kelas 7D... heuheueheu...

di 7D... ada....

Sasha , Debby , Echa , Ecy , Dhea , Sisah , Paus :D , Miia , Sasa , Alfi , Anjel , Aldel , Ninis , Icha , Dina , Vega , Mae , Kayla , Adilah , Rama , Barran , Habil , Gilang (?) , Miko , Rizqky , Ghani , Luthfan , Nalend , Iyye , Musa , Gagas ....
Hahags ...
Yah itulah temen" Paus ... ada jga Nia , ama Bagas'empang' , tapi mereka dah pindah en gosipnya sih bakal balik lagi ..
Ciao kawan" Paus semua !!!
:) :D :) :D
Di kelas ini ,,, Paus belajar banyak hal ... fufufu ,,,, Paus tau bagaimana menjadi seorang pra-REMAJA .... hehehehe ....
Temen" nya asyik ,,, bener" asyik .
Yah meski kelas ini pernah bermasalah ama guru" , yah ampe ada guru yg pundung gtu ...
yasutralah ;) , toh Paus harap guru tsb memaafkan Paus dkk lahir batin ( keik Idul Fitri) ....
Oh , yah , Paus kemaren Jum'at maen quiz ama Bu Dewi .... wali kelas + guru B.Inggris ...
Ternyata asyik .. yah mayan kel. Paus dapet cukup banyak poin.... tapi permainan akan terus berlanjut .... FIGHT ( lebay mode on)
Semoga Paus bisa menang lagi di Jum'at depaaaan....
hahags xp XD

2 orang baik yang udah komen:

Ilsaa saa . mengatakan...

hai aku dari smp 2..
makasi udah ngasi koment ke blog ak..
kmu dari smp mana??

Anonim mengatakan...

hai... ak dari smp 2.. kamu??