CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

10.5.09

SMP NEGERI 1 Bogor...

Note : ngikutin sasa , jga mae , Paus akan menulis crita ttg Spensa .
Sebelon nerangin SMP N 1 BOGOR , marilah kita menyanyikan mars SMP N 1 BOGOR , dengan birama 4/4 jatuh pada ketukan keempat ....
SMP Negeri Satu Bogor ..
Berdiri tegarlah selamanya...
Bangunlah jiwa dan semangatnya...
Bersatu majulah maju...
Bina siswa dan siswinya ,
Kembangkan rasa cita...
Wujudkanlah persatuan...
Dalam baktimu...
Ya begitulah kawan" mars kebanggaan SMP N 1 BOGOR ( Spensa yah dipanggilanya !! )
Okeh , SMP N 1 Bogor , ato Spensa , adalah Sekolah Paus yg ke berapa yah ? coba itung riwayat pendidikan(bahasanya ! ) Paus...
>>Grup Bermain Kak Febby ....
>>TK Al-Muslim...
>>TK Mexindo(fyi , ini tuh TK negeri di Bogor )
>>SDN Polisi 4(paling lama Paus di sini skulanya)
>> SMP N 1 Bogor
Ya udah bgtu lah ....
Okay ,

Awal" Paus masuk Spensa jga karena coba" . Eh serius . Tadinya Paus tuh maw masuk jalur prestasi , tapi setelah ngiler ngeliat kelas RSBI ( ahhh apa sihhh ???)yang berkarpet dan berkompie , ya udah Paus daftar ke RSBI ... heuhueeu
Akhirnya Paus memutuskan bwd masuk RSBI aja . Jadilah yg Japres Paus tolak(berasa!) , akhirnya yah , sperti yg anda taw ,,, Paus masuk RSBI .
Nah , sekarang kita cerita SPENSA , ya . SPENSA terletak di Jln.Ir.H.Djuanda no.16 .... yah deketnya SMANSA ama Selot , trus depannya Istana Bogor .
Lanjut....
Nah klo masuk gerbangnya yg berbentuk seperti gunung yang merindukan gadis cantik(ini lebay dan salah besar) , kalian bakal ktemu ama Lapangan skulz yg bner" Multi Fungsi (Asyoooiii , bisa bwd Lat.Basket , Futsal , PASUS , Pramuka , dll.... truz asoynya lagi , tuh lap. barengan ama naq" SMA ) . Nah , di deked lapangan , ada Klinik ama Ruang SB ...
Trus klo masuk ktemu ama meja Satpam . MEJA ??UAPPPAAHHH ???? iya , ya ampun ga usyah gtu atuh . Meja Satpam itu tgasnya nyatet" anak-anak yg telat gtulaahhh...
Masuk ke sekolah , yang pintunya keik di warung" gtu , yang klo ditutup bunyinya GREEEK !! GREEEEKK !!! KRUIEEKKKK ( ini suara perut lapar .) !!! ya gtulah ....
Masuk ke dalem ,,, ada ruangan" yg penting" gtu. Ada Ruang Kepsek , ruang TU ... ruang Wakasek ...
Nah , masuk lagii ,,,, ke MEJA PIKEETT !!! ini juga sama sih kayak Meja satpam , tapi ini ngasih surat ke anak" telat ato dispen . Guru yg jaga dah apal ama Paus yang sering ijin dispen . hehehe . Garing .
Nah turun tangga .... sampelah di kelas 7a .... kelas ini warna mos-nya merah... kelas percontohan yg bae" anaknya . Keiknya orang itali ngomong 'perfecto!' buat nih kelas . Anaknya rajin , bae , doyan piket en langganan kelas terbersih . Waktu Open House guru" nyontohin ni kelas sbage kelas yang baik ...
*plokplokplokplokplok* suara tepuk tangan .Oh ya , kelas ini aja yang teralinya diukir dgn indah dan cantik ... halah apa sih lu Pausss ???
Lalu jalan lagiii.... sampe ke kelas 7b....warna mos-nya kuning , truz ni kelas pilihan . anaknya bae" dan cerdas rajin dan tidak sombong . Orang amerika ngomong ni kelas : amazing ! , anaknya jga doyan piket sih ,,, jga kelas bersih . Yg disini orangnya kaya dan pinter semua ... ya pokoknya tokcer deh ni kelas . *plokplokplokplokplok*
melangkah lagi , sampe ktemu ama kelas 7c... warna mos-nya ijo .... truz ni kelas wali kelasnya Bu TM . Anaknya bae" . Jga rajin piket sih , kata orang inggris : That's OK . Disini ada satu siswa yg menonjol , namanya **** ( Paus sensor . Sori yauh !) , ada juga temen" Paus disini . ya gtulah :D *plokplokplokplok*
Dan inilah yg ditunggu" .... sambutlah Hadiriiinnn .... KELAS TUJUH DHEEEEE ..... * yeaaahuuu !!!! *
Kelas ini ehm , menurut guru" klas paling kotor , kelas ter...... yah gtulah menurut beliau-beliau . Wali kelasnya Bu DP , dan warna mos-nya ungu ( fyi , klo MOS di sini tuh disuruh ngiket rambut pake rafia . Dari seluruh kelas di RSBI , kelas Paus yg paling susye nyari rafia . hahahahahah... sweet memory , huh ?)
Yah karena dicap paling kotor .... sampe orang ostrali ngomong gini : BRILLIANT !!! THIS IS ART !!!(ngarep)
*plokplokplokplokplok*
Tapi dibalik itu ,,, kelas ini dah pernah menang juara atu lomba Poetry Reading antar kelas ... hehhehehehe banggak cuy !
Kelas ini kelas paling asyiiiiiikkkk ... ( kelas Paus gtu !)
mau tau siapa" aja penghuni kelas ini ??? makanya simak terus blog Paus , ato kalo engga yaaa... tunggu posting ttg temen" Paus aja yah !
*plokplokplokplokplokplokplokplokplokplokplokplokplokplokplokplokplokplok*
Standing Applause ...
Tepuk tangan berkepanjangan . hehehe ....
Eh jangan ngibrit dulu ! masih ada empat kelas lagi !!!
Nah berikutna kelas 7e ... anak-anaknya rajin semuaaa.... warna mos-nya biru ... fufufufu .. anaknya rajin en bae .... kata orang Amerika : "Wow !! Awesome !"
*plokplokplokplokplok*
Terus kelas 7f... letakna deked toilet 3 SPENSA ... warna mos-nya warna orange ... aga nyeremin en pintunya jarang dibuka gtu . kata orang inggris : so deep ... so deep ... so mysterious .
*plokplokplokplok*
Lalu kelas 7g.....letaknya deket lab.bio baru . warna mos-a warna putih ( klo ga salah) . Sebarangan ama kelas 7d * plokplokplokplokplok* ... anaknya bae" , ya gtu deh .. akrab ama anak-anak 7d*plokplokplokplok* .
Dan berikutnya ... kelas 7h .... deket ama ruang guru . warna mos-nya item . Anaknya bae-bae . Akrab ama paus ... heuhuueuheu .
Yak keiknya uda deh sgitu dulu . Kalo udah mut baru lanjutin lagi nulisnya . aykeyyy...
*prokprokprokprokprok*

0 orang baik yang udah komen: