CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

4.5.09

Alas Kaki :D

Wah , lama gak posting ...

Duh kangeeen (meluk komputer . )

Ya udah , Paus mo flashback gy nih ! Kali ini kita posting dgn membandingkan dikid yah :)

Kan hari itu Paus lagi iseng main-main mampir ke kondangan( kata lain : Paus gak diundang , tapi dateng . Yaa , Paus mewakili ayah ... meski ayah dateng :) Paus juga dateng dong :DD ) , dimana tempat kondangannya ada semacam tanjakan kecil .

Wah untung gak pake stiletto , gitu pikir Paus . Untung pakenya sendal jepit warna kuning .


Dan tentu saja setelah ampe ke sana ...

Orang-orang memperhatikan dreskod Paus yang gak banget . Okedeh jadi seleb ... heuuheuuuheu...

Tapi mentang" seleb jangan gak makan(gak nyambung, ya ?) , ya udah dgn semangat EMPAT LIMA KALI DUA BELAS ( hitung sendiri ) Paus melahap nasi goreng Jamur Sosis sampai tiga kali ( bukti kejahatan : sendok udah tiga kali kepake buat menjamah(ih menjamah xp ) tuh nasi goreng ( pasti ada sidik jari Paus disana) , piring yang udah tiga kali kepake buat mengadili tuh nasi goreng , dan yang terakhir mba" yang jaga konter Bakso Kuah , kebeneren ngeliat Paus napsu makanin tuh nasgor . )


Pauspun saat hendak menambah untuk yang ke-empat kalinya ....


Pausyanglaperengataumalu : (bawa piring , trus ngantri )
Ibuibuyangtertibenlaperjga : ( bawa-bawa piring juga deh...)

Dan terjadilah sesuatu !!

Saat Paus ada di sana , ibu-ibu yang tertib dan laper jga tsb jatuh !!!

"Wuaaa !!! " jerit beliau ....


Itu terjadi saat Paus ada di sana ...


Dan , asal mo tau aja , tuh stiletto yang tipisssss bgt ......


COPOT !!!

Ya udah orang" disana pada mo ngakak tapi ga bisa . Mengingat rasa kasian . Tapi Paus sih engga , seperti kokakola , anytime , anywhere , is okay to laugh ( hahahaaa , kami inggriseeen xp)

Paus diplototin , yah untung diplototin coba kalo disiram jus jeruk , ya Paus jilatin dunt :D ( garing mode on )

heheheee ,,,


dadah , sori postingnya aneh ...


PesanMoral : Klo mo ke kondangan , jangan pake stiletto , pakelah sendal jepit supaya jadi seleb,,,

0 orang baik yang udah komen: