CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

4.5.09

Fallen In Love xp

Judul'a emang sesuai dgn naskah hidup Paus sebagai hewan mamalia( halah ! xp)

Paus itu klo dipikir" kok klo cinta tuh salah terus , yah ( kasiiaaaan deh ! ) always FALLEN in love ....

Apa mungkin ini AZAB Paus , yang selalu MEMBUAT ORANG FRUSTASI dalam hal cinta ??

Apa saja yang sudah Paus lakukan pada korban" ???


>>>PAST <<<


Tetangga Paus hendak menyatakan cinta pada sodara Paus ,,,,,

tetanggayangmonembak : "Dek, dek , kakakmu ada gak ?"
Pausyangkebangetenbgt : " Kaka yang mana ?"
tetanggayangmonembak :(malu-malu ) "Kakak yang itu...."
Pausyangkebangetenbgt : " Oh , tapi keiknya Kaka ga mau ama teteh deh ! soalnya kaka ga suka sama cewe yang udah punya pacar*teteh tetangga itu baru putus dari pacarnya."
tetanggayangmonembak : "(gelagapan) " Tapi kan teteh udah ga punya pacar lagi ! "
Pausyangkebangetenbgt : (gaya sok)"Masalahnya gini , teh ! kakak saya tuh pengennya yang jomblo ... bukan yang udah bekas buka paksa keik teteh ( bahasanya ... xp)."
tetanggayangmonembak :(marah)"maksudnya buka paksa tuh apa ?"
Pausyangkebangetenbgt : " Maksudnya udah pernah dibelai" sama cowo laen ! emangnya sodara Paus ga liat apa , kan teteh dibelai ******-nya ama cowo yang pake jaket kulit , seminggu lalu !"
tetanggayangmonembak :"Biasalah orang lagi pacaran kan gtu ! kalo sodara ade jadi pacar teteh juga dibelai" gtu biasa , kan ???"
Pausyangkebangetenbgt : "Ah sensasinya udah lain ,"


NOTE ! : kata-kata Paus ttg sodara Paus sebenernya boong , jadi Paus boong ke teteh" tsb , sumpah ni keisengan cuma buat fun ajah .


Akhirnya tetangga tsb pulang dgn tangis....

Besoknya...


tetanggapauslagipacaran : (belai" ceweknya , kliatannya teteh" yg dulu deh !)

Timbullah niat iseng Paus lagi...

Pausiseng : "WAH !! TETEH PINDAH KE LAIN HATI YAAAAAAAA ???"

ya pacarnya si teteh langsung kaged .

pacarsiteteh :(mulai ngambek)"KAMU SELINGKUH ????"
Siteteh : (gelagapan) "Nggak kok sayy ( ih say - say an ! xD)
Pausiseng : "HUU TETEH !!! HUUU TETEH !!! SELINGKUUHHH !!! "

Akhirnya Paus sembunyi sambil liat" tuh teteh dimarahin sama cowoknya ... husss , kasian jadinya ,,, kasian siih ,,,, dikit ... senengnya banyak ( ketawa geuleuh )


>>>PRESENT<<<


yah , seperti yang anda tau ,,,


PAUS jadi SIAL TERUS DALAM HAL PERCINTAAN !!!!


Mulai dari cowok geek sampe sporty , gak bisa paus dapetin xp !!!


huhhh !


Cinta cyber jga Paus gak laku !!


apakah ini azab ??

oh.....

0 orang baik yang udah komen: