CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

26.4.09

2.Kesialan+2.Keberuntungan= ? (jawabnya liat posting ini !! :D )

Adalah sebuah hari dimana Paus mengalami kesialan yang beruntun . Kalo kalian adalah para anak pecinta matematika , ya maka rumus kesialan Paus hari itu begini deh :


1bahagia+1kesialan.2 = sebuah hari yang miskin kebahagiaan , kaya kesialan.
Awal-awal sih gak ada yang hebat dan mempesona(kok dejavu ya? coba liat posting sebelonnya...).... sebelum pengumuman pemenang lomba puisi ...
"lalalaalalalalalalaaaa.....asaajadsdaslkmadslknmnvnasndandadnasodoa
diasndandasdnkasjdnakdnaskdnaskj......7D..jdajdasjodaj trilililitrulululutralalalala... fyuh(sori diginiin , soalnya ngomongnya pake basa inggris .)"
Ya udah setelah beradaptasi dengan pengumuman berbahasa Inggris iiang sumpah gak Paus ngerti , akhirnya Paus pun mengambil kesimpulan : KELAS 7D MENANG LOMBA !!!!
Oh yeah , Paus langsung jadi seleb dadakan(catet:dadakan a.k.a lima menit eksis ditinggal pergi).
"Horee... 7D menang !! yesyes !"
"Oh menang ," gilak chuui , Paus sante pisan euy !!
"Moga kelas kita dapet piagam kelas,"
"Oh , "
karena hati Paus sedang berbunga" anekawarna , maka nih laptop ,,,,
Jadi barang pinjeman tmen" Paus . Hari itu aja !!
Walhasil ,,,
Dan kejadian itupun terjadi ,,
Paus juga gak ngerti gimana , tiba" colokan charger RUSAKK !!!
"ALAMAK , JERAPAHHH !!! KALAJENGKING !!! "
Meskipun gak ngeluarin kata" iiang gak ada di KBBI (btw ****** , ***** , ***** tuh ada gak ya di KBBI ? ),Paus jadi takut ,,,
Dalam kekalutan itu(caelah !!),Paus berjalan pulang....
TAPI PAS PULANG UJAN !!!
Ya okelah ujannya kalo Paus gak bawa laptop , tapi PAUS BAWA !!
Ya okelah , kalo gak ada petir , TAPI INI ADA !!!
Ya okelah , akhirnya Paus dan temen Paus meminta si abang" angkot buat nganter ampe rumah ,,,
Pausdantemanpaus:"Bang , ini klo mo ampe rumah bsa ga ?"
Abangabangangkot:"Oh bisa neng , berapa lebihnya ?"
Pausdantemanpaus:(ngorek saku)"Hmm , klo dua ribu gmana ?"
Abangabangangkot:(diem, terus ngelajuin mobil kenceng banget kayak di Taxi)
And what ??
....
tuh abang" malah nurunin Paus dong !!!
Ya udah Paus mencari warung terdekat sambil memaki nama" hari ke si abang" iiang menelantarkan penumpang .
Untung di warung tsb ada ibu" baikhatiberbudiluhurdantidaksombong,,
ibu"baikhatiberbudiluhurdantidaksombong:"Dek , knappa ?"
Pausluchuimutyangsedangdalamkesulitan:"Ini bu , ujan , hiks , mana gak bawa payung*lebay mode on ."
ibu"baikhatiberbudiluhurdantidaksombong:"Ibu pinjemin HP,ya ?"
Pausluchuimutyangsedangdalamkesulitan:"Makasih , bu ,"
Paus menelepon rumah dan minta dijemput ..
Oke yawdeh ,,,
Paus dijemput , meski merutuk dalem ati , udah ujan"an , mana tar lagi les di TBI pula !!!
Tetapi ternyata ,,,
Allah SWT memang Maha Pengasih bagi semua makhluk , termasuk Paus ,,,
kakakakakakdiTBI :"Nas(panggilan akrab Paus di TBI) ,nanti belajar di ruang komputer ,"
PausuchuldenganniknemNas: .... (mau sujud syukur)
Jadi klo gitu , rumusnya diubah ,,,
2.kebahagiaan+2.kesialan=what a colorful life !
Hehehe

0 orang baik yang udah komen: