CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

24.4.09

A Soft Sense (part 2)

Karena sebelonnya Paus dah bilang soal tmen" iiang punya soft sense , dgn bangga Paus mengatakan bahwa Paus juga punya semacam soft sense , looh !!

Tpi , menurut kalian ini bisa disebut soft sense gak ya ?? biarlah kalian yang menilai :)

>>>DAY 1<<<

Gak ada yang penting hari itu . Biasa saja ... oooh *back sound : Nuansa Bening by Kenan Nasution(bukan Vidi Aldiano , ya :)) !

Yawdih , semua biasa saja , sebelon pelajaran agama ...

Pas pelajaran agama kan lesehan ,,,
Bersama" dgn salah satu temen Paus , anak sekbid 4 iiang cerdasnya luar biasa , Anjel....

Simpen dulu Anjel , kauz dia adalah tokoh kedua utama terpenting ,,,

Lanjut ,,,,

Oukeh , dan Paus merasakan aada seswatu yg aneh ...

Tmen Paus ; H*b*l ( anak 7D SMP 1 Bogor mah pasti tau ! )...Duduk dan keliatan CD-nya ( Omigot ! muuf, H*b*l ! :'-( ) ,,,

Dan oke , cuma Paus iiang liat kjadian itu ,,,

Ya udah Paus memberi tahu Anjel , ,,

"Wadauu !! B*l ! B*l !! clana lo knapp ??"

Paus dan Anjel memberanikan diri ngomong ke H*b*l ..

H*b*l langsung membenahi celana tsb ,,,,

btw yg bkn penasaran , kok cman Paus yak yang liat 'itu' , knapp tmen" lain kaga , padahal deked juga ko , posisinya ?

Paus merenung ,,,

>>>Day 2<<<

Yawdeh ,,,

tmen Paus yg ni namanya ****ky ( disamarkan dengan hormat , coz namanya panjang en malay nulisnya ,,* alah gak mining lu O_O )...

Gak se eksotis H*b*l , sih ,, gak kok gak !!

cman reslet clananya keliatan , dan oke cuma paus duang yg liat ,,

"Ah , ****** lu ah !! "

dia mengumpat Paus dgn tak hormat.. sbel !!


keiknya dua kejaduan dah cukup ,,,

kira" Paus itu punya soft sense , gak ??

anda yang menulai dan menentukan ..

sori postingnya aneh ,, :((

0 orang baik yang udah komen: