CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

19.4.09

Hari Sabtuuu

Tolong ih,plis deh ah !

Sabtu laluuu ,, Paus ma Alfi : www.ceritacoratcoretalfi.blogspot.com mo ngenet di skulz...

Aee..aee..

"Jah , gak bisa ngenet nih , gimana dong ??" tiba" Nalend ngomong .
"Wah gak tau tuh ! "
"Gimana nihh ?"

Kami saat itu sedang panik , dan dalam kehampaan yang sangat(duile!!)....

Sampai akhirnya , Alfi memutuskan untuk nonton LP di laptop ...

"Eh , nonton LP aja yuk ! "
"Ya udah ! ya udah !! "
"Ada cewenya gak ?" kata Nalend langsung disambut jitakan bertubi" dari cewe"(eh gak ding.hehe)

Kita pun harap" cemas dagdigdug menanti apakah tuh pelem bisa disetel pa kaga ...

Eh ternyata...

"BISAA !!! "teriak Alfi .
"Hore...!">> backsound : we're the champion

Akhirnya kita harap" cemas lagy ... eh ternyata !!

YANG DI LAYAR BUKAN LP !!!

"WUEE !! "

Kagetlah saya(aeae basa lo !) . Maunya nonton LP kok yang keluar Shaolin ( eh , Shaolin apa bukan ? gak tau tuh . Pastinya ada Cina" gtu de!).

Dan Paus pun mempercepat filmnya(setelah fobia ama film Cina ituh) .

Akhirnya...

Tampaklah orang sedang duduk di kursi...(ya gtu deh ! adegan pertamanya LP )

"Ah , bacot nih ah ! cepetin aja , yuk ! "

Akhirnya Alfi mempercepat film itu...

Nalend ngakak..

"Hihih apa tuh ??"

Oh yea kawan" , kita sudah Langsung sampai ke bagian LP yg ada kambing" di kelas !!

Alfipun berkata:
"Alahay ! Debby eksiss !! "

Debby>>http://www.iamsasukeloverz.blogspot.com , langsung merona merah mukanya .
"Kapan lu syuting ?"

Ya udah deh gitu aja .

Kok gitu aja ?

Ya iya !

Paus langsung dipanggil karena ada Pasus :((

Ah ... pokoknya itu catatan harian selama Sabtu hari ...

Hmpfh

0 orang baik yang udah komen: