CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

19.4.09

Jum'at Narsis(bonus foto eksklusif !! )

Perhatikan Foto ini !



Foto ini adalah foto temen" paus di 7d , ada Paus juga di sana ...

Foto itu dibuat di hari Jum'at . Tepatnya Jum'at narsis ..

Itu Foto dibuat karena coba" webcam yang ada di laptop ... :p

Asal mulanya gini :

Vega , temen paus yg di laptopnya ada webcam , bilang gini ...

"Eh , cewe" , foto" yuu !! "

Ya kami" dengan jiwa narsisme remaja(caelah!) , langsung merubung tuh laptop dan berfoto dengan berupa" gaya ..

"Hee , tolong tekenin dunt ! "

Setelah kami serempak teriak , ada juga cowok yang nekenin ...

"Wah hasilnya bagus , boi ! " kata temen Paus .

"Iya ,ya , asyik ! " >> gak tau kenapa , apa yg asyik coba ? tapi bodo ah , lagi have fun ini :)

"Masukin ke Flashdisk dong ! "

Nah , begitu ceritanya ...

Tapi gak semua cewek ikut :(( , ada Debby yang gak ikut ... hufh ...

Oh , ya , tapi Debby ikut kok di pembuatan Video yang rencananya mo di masukan ke YouTube , tapi gak jadi .

Video apa ??

Video yang...

(eh , ngiranya apa lagy ?? hush .. hush ... gak kok ! gak ! ampuni aku Debby :') )

Udah ahhh , gaje nih postingan !! pokoknya hari Jum'at is THE NARSIEST DAY EVER !!

(kami inggrisen lu , ah , xp !)





































0 orang baik yang udah komen: