CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

18.4.09

A Soft Sense(yeah??)

Dulu , waktu masih kelas tiga SD , Paus kan masih ngaji( welehh , hebat ya ?? skali lagy , seGEDE apa bangunannya ?), sama Tari,Sheila(sekarang di Tiboet),Putri(sekarang di SMP swasta).

Nah , kan kita ngaji , tuh . Tapi , sedari pengajian , Sheila tampaknya waswas aja gitu .... Gitu terus ampe ditegor ma temen" lain .

Waktu pulang ,
Sheila :"Wid(ny panggilan akrab ke-tiga setelah Paus,Tiw,nah ini Wid,fyi ajah:9),kayaknya aku ada feeling bakal ada keramaian , deh!"
Paus :"Oh yea?? dimana ? "
Sheila :"Di..." Duh ,kok kayaknya ragu ...
Putri :"Iya , ya , kok kerasa kayak rame.... Panas...."
Tari :"PANAS ???"

Paus udah mikir yang macem" . Jangan-jangan bakal ada bintang film kelas G yang dateng ke komplek ini .... ya ampuuun ( bando mode on)...*parah ! kecil" mikir gituan !!

Tiba-tiba Tari lari . Cepettt banget !!

Ya kita tigaan :"TARIII !"

Kita menyusul Tari .

Sampai akhirnya...

Paus :"Tari , udah , ah ! capey ni ! "
Sheila:"Tari kenapa sih ?"

Tetapi Tari terus berlari , lalu berhenti ...

Putri : "WID !!! liat itu ! "

Glekh !

Ya Allah !!

Ternyata Tari membawa kita ke lokasi kebakaran tsb ...

Sheila : "Ini... di sini tempatnya..."
Putri :"Feeling aku bener..."
Tari :"Ternyata ramenya kebakaran , toh ??"

Paus mengamati ada yang aneh ..

TAK ADA SATUPUN DARI ORANG-ORANG YANG HADIR IKUT MEMBANTU !!

Catet lgy , ga ada !

Paus : "Tpi ko ga ada yang bantuin , ya ?"

Dan Paus menanyakan ke salah-satu- warga
"Kenapa gak dibantu?" gitu tanya Paus .
"Ada pemadam kebakaran di dalam , Nak.. sedang mengamankan barang" ... dan korban..."Gtu katanya ....
"Oh , ya udah .." mikirnya Paus , udah ada yang hadir jadi ya udah aman , mungkin ..

btw ga ada korban jiwa ,cuma ruginya itu , lhooo... ber-juta-juta jumlahnya .

Cuma satu yang bikin heran , kenapa ke-tiga teman Paus itu tahu ada kejadian tsb , ya ?

Yang satu tahu ada keramaian....
Yang satu tahu ada keramaian apa...
Yang satu tahu dimana ada keramaian....

Hufh , jadi aku punya teman" dengan soft sense , yeah ??

udah itu aja ..

sori postingnya aneh ...

dadah !









0 orang baik yang udah komen: