CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

26.4.09

Hari" dengan Manusia Perakj

Btw mo ngucapin HORE !!!

Asoy begete dah libur berhari" gak masuk skulz !!! yahuuuu !!

Eh , tpi Paus mo crita" apa yang terjadi kemaren,,,, hmmm ....

Kemaren kan Paus dateng ke GRAMEDIA di Giant ,,, nah kebeneran pas Paus dateng , ada semacam acara gtu dari salah satu stand perhiasan di sana ,,, hehehe seru dong , abis liat" buku terus liat" perhiasan terutama emas putih . Pokoke manteb !

Ya mo crita" dhuyu nih waktu ke Gramed ,,,

Paus mo cari" bukunya Remy Silado yang Paris Van Java ,, tapi bukannya ketemu buku malah ketemu Debby (temui dia di www.iamsasukeloverz.blogspot.com ada link-nya kok ! :) )....

Ya udah ketemu Debby biasa saja -> BGM-nya Nuansa Bening .

Truz Paus liat" novel , ada novel iiang bagus banget , judulnya Ma Yan ,,

Ya udah karena menarik jadilah tuh novel Paus ambil , masukin ke tas Gramed ..

Nah , Paus kan pengen liat" yang laen" lagi , ,

Kbeneran ada bapa" gi baca buku sambil jongkok ,,

Paus mau ngambil buku yang tepat di atasnya bapa" tsb ,,

Ya udah Paus ambil ,,

Tapi dasar Tangan licin , ya udah abis diambil JATUHLAH semua BUKU" yang ada di dekat buku yang mo Paus ambil dan hebatnya buku" tsb MENIMPA bapa" itu ...

Glek .

Paussitanganlicintapiimut : *tetep stei kul* "Maaf , Pak..."
Bapak"korbanyangslamat : "Oh yaudah dek , Gpp ... Astagfirullah , kali lain hati" ya ... "

Paus pun ngacir dengan hormat , wajah tetep cool afkarz...

Ya udah karena Paus malu en gak maw liat" bapa" tsb lagy untuk beberapa waktu , ya udah Paus pun beranjak ke novel" karangan Pramudya Ananta Toer ,,,

ada satu yang bagus , sih , judulnya BUMI MANUSIA ... wew kavernya ijo !!!

tapi sayang gak boleh beli :((

Ah yaudah lah ,,,

terus setelah membayar novel Ma Yan dan buku" laen , Pauspun melihat" perhiasan emas Putih , hehehe ...

Di sana ada acara apaaaa gtu , jdy agak rame ..

Tapi ramenya karena seseorang ,,, oh seseorang ,,,

biar gampeng kita panggil dia MANUSIA PERAK ....

Eh bener loh , yang namanya Manusia Perak tsb , diam tak bergerak , tapi duitnya boii , gede chui ! ada lima puluh ribuan lebih deh :))

banyak orang pengin foto" bareng :

parapengunjungygpengenfoto: "Pak , foto , yah ....*ngacungin kamera HP*
manusiaperakiiangdiemmulu : *stei kul , gak senyum.*

ada juga pengunjung iseng ,,,

pengunjungisengyangisengbgt: "Eh , nih coba diangkat tangannya ... *ngangkat" tangan manusia perak*
manusiaperakiiangdiemmulu : *ngebiarin aja*

Tiba" manusia perak itu berjalan mendekati Paus ...

manusiaperakiiangdiemmulu : *gerak" ngedeketin Paus ...*
pausuchuldiemajakarenatakut: "Hiiiyyy ...."

Paus pun berlari .... sampai hilang pedih dan peri , oh,, -> back poem : chairil anwar

Ya udah akhirnya Paus kabur dari Giant :( ,,

huihhuhuuhihihuuu...

Udah ah postingnya gaje :

0 orang baik yang udah komen: