CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

27.4.09

Numpang Promo :DD

Eh , eh ,

Kmaren malem Paus mampir" ke blog-nya temen" Paus , mulai dari blognya tmen" sekelas ampe blognya aa teteh ,,, iyalah sebagai siswa yang baik sewajarnya menjalin silaturahmi , baik langsung maupun tidak langsung...*pidato calon ketua OSIS .
Ya udah intinya sih udah datang ke berbagai macam blog . Dari mulai blognya dhea -> temui segala postingannya di www.dhedhemew.blogspot.com , ada link-nya jga kok ! .... Ampe blognya Teh Cheryl -> Kal0 pengen tau postingan" teh Cheryl , temui saja di www.nazikischeryl.blogspot.com ...
Ya udah ,,
Tetapi iiang menarik itu , sebagian besar layout para blogger SPENSA pakenya dari PYZAM .
Hehehe ,,
Layout dari PYZAM memang keren" sih , Paus juga pake dari PYZAM . Heuuheuu , soalnya lengkap en ngedapetin kodenya juga gak susah" amat .
Paus kan hunting kode Layout , tapi dicari" yang gambarnya hewan mamalia bernama PAUS tuh gak ada ( btw , Paus gambar Layoutnya Paus , biar menjiwai :D ) dimana" mana . Udah nunggu dengan perasaan Hampa*hiperbolis mode on . Ada juga sih yang nyediain , tapi kok gambarnya gak oks gtu ....
Akhirnya ketemulah Paus dengan PYZAM ,,,
PYZAM menyediakan banyak banget Layout . Eh serius ! mulai dari Layout buat blog , layout buat FS , ampe (klo gak salah) ada layout buat apaaa gitu ....
Terus gambarnya bagus n macem" ada juga Gambar Paus lagi berenang , macem" de pokoknya
Pokoknya PYZAM tuh BAGUS BANGET ADUHAI LUAR BIASA BAGUSNYA !!!
Buat temen" yang ada dimanapun , klo pilih layout pake aja Layout dari PYZAM , ditanggung Puas en gampang dapet kodenya .
Okeokeoke ? banget ... :DD
PesanMoral : Kalo mo nyari" layout yang bagus en gampang nyetelnya , pake aja dari PYZAM , bener" bagus en gampang nyetelnya . Asli , Paus yang amatiran aja bisa langsung nyetel layoutnya , karena disana tuh ada cara" buat nyetelnya . Pokoknya pake PYZAM ! gak rugi deh !
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

0 orang baik yang udah komen: