CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

28.4.09

Bukan Lautan , Hanya Kolam Jeruk

Haluh ...

Paus mo crita"soal kemaren , tapi kalian yg baca , jangan minum jus jeruk , jangan makan jeruk , jangan minum jeruk , juga jangan menjeruk-jerukkan tetangga (karena larangan agama *eh , menjeruk-jerukkan apa menjelek-jelekkan ,sih ?) juga jangan ber-jeruk-makan-jeruk(lagi-lagi karena larangan agama)
Tapi ya udah kalo mau baca sambil melakukan hal-hal yang berhubungan dengan jeruk , asal jangan jijik aja . Paus udah memperingatkan kalian semua !!
Kan Paus pengin ngenet gtu , ya udah untuk menemani hari" Paus , Paus pesen es jeruk .
Ya udah bilang deh Paus sama ibu-ibu yang jaga .
ibuibuyangjaga:"Dek mo pesen apa?"
Pausyanggyaus : "Apa yang ? ya uda es jeruk aja . Aga panas nih soalnya . Iya , es jeruk aja ."
ibuibuyangjaga:"Ya udah dek . Mo disini ato dianter ?"
Pausyanggyaus:"Dianter aja , ke ruang ayah ."
ibuibuyangjaga:"Oh yaudah ."
Pauspun ngenedh di kantor ayah . Ya ngenetnya rada-rada lama . Sampe akhirnya es jeruk dateng aja Paus ga nyadar .
.....Satu jam.....
Paus ngenet dan es jeruknya belon Paus sentuh . Sampe akhirnya ...
"Eh , tuh jeruk kenapa ?"

Ngiik !
Paus noleh dan ... eng-ing-eng !!!!
ES JERUK PAUS UDAH JADI KOLAM RENANG BUAT SEMUT !!!!!!!!!
Ya udah , gak jadi Paus minum tuh jeruk :(( , byw lagunya KoesPlus harus diubah , jadi : ....Bukan Lautan , hanya Kolam jeruk , yang penuh semut ngapung di dalam gelas , yah batal deh gak jadi Paus minum , karena gelasnya udah banyak semut...
Huhuuuhuhu.. :'((

0 orang baik yang udah komen: