CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

29.4.09

Saat Pelajaran Mengaji

Kali ini Paus mo cerita lagi , yah flashback-an jga , sich :D , moga kalian Puas ...

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D::Well , the Story Begin:D:D:D:D:D:D:D:D
Paus masa kelas tiga adalah orang yang hobi banget sama LOLIPOP merk M****ta ( sensor , nama mereklah , ada di TV kok iklannya),juga C****a C**p ( ada di warung" terdekat.) ....
Maka dari itu , Paus suka menyisakan uang jajan sekolah Paus waktu itu buat beli" permen itu ( tuh permen dijual di warung deket TPA )....
Oh ya Paus ge suka sama Arum Manis , baik yang gak bermerek (baca:abang" yang bawa" mesin pembuat arum manis) , ato merek K****-L* (tapi labelnya bukan arum manis , Permen Kapas , katanya ) .
Tapi kadang" yang Paus sebel tuh , pas mo beli eh tiba-tiba udah disuruh masuk . Nyebelin banget belon lagi kalo mo beli pas pulangnya warungnya udah tutup :( .
Hari ini , karena Paus sedang jahil ,,,
Ya udah saat guru nyuruh masuk , Paus gak masuk malah beli lolipop .....
Akhirnnya pas Paus masuk ,,, Pauspun diinterogasi .
I
bugurudiTPA : *dingin*"Kenapa telat?"
Pausnakalbgt : "Anu , ada si komo lewat*gak waras*..."
IbugurudiTPA : *kayak es*"Mana ada si komo siang" begini ."
Pausnakalbgt : * makin gak waras*"Ada aja , Bu , asal dipanggil!"
IbugurudiTPA : *kayak detektif * "Apa itu yang kamu bawa?"
Pausnakalbgt :*dikarenakan gak mau boong lagi* "Lolipop bu ,, "

Ibu guru menatap Paus tak henti henti... hufh...
udah...fin...
Sori postingnya aneh :(

2 orang baik yang udah komen:

giri g. mengatakan...

Eiii
makasih dah coment. Ini pertama kalinya gua dicoment orang idup.
Makasihh...
By the way situs para blogger dimana ya ?

giri g. mengatakan...

aLLoWwww......,,,

thANkS aTAS kOMMENtNYA,,,,
bOLEH jADI tEMEN?
bTw LU oRANG mANa????
tAHu NgGAk sITuS pERkUMPuLAN bLOg93r :)
sItUS mU cOoL aBizz
bIzA mAJanG fOtO gAJaH gAK???

PLEASE, KUNJUNGI SITUS :
GAJAHAMBRUK.BLOGPOT.COM
(EI GIMANA INI CARA MATIIN CAPSLOCK)