CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

30.4.09

Kompie TBI ngeselin

Paus mo ngasih tau ke kalian" anak" TBI , terjadi sesuatu dengan kompie TBI kok jadi aneh .


Sumpah aneh !!!


Soalnya Paus kan mo buka blog Paus ko malah ga bisa , malah nutup dengan tidak hormat !!!
Hari itu semua kejadian dimulai ...
Pausyangmongenet : "Buka blog , ah .... "
Kompietbingeselin : *diem....iyalah makhluk abiotik kok!*
Kompietbingeselin : *diem aja , loding" lama banget ."
Pausyangmongenet : *diem aja , nunggu loding . Sesekali ngupil (hiiy jorok !)
Kompietbingeselin : *Zruuuttt.... tab-nya ketutup semua .... *
Pausyangmongenet : "Loh kok gini yah ? "*ngeklik si rubah api lagi .
sirubahapimozilla:) : *sori , tapi terjemahan kasarnya gini -> "Tuh tab mo dibuka kayak tadi lagi apa mo ngulang baru ?"
Pausyangmongenet : *asal klik aja .
surbahapimozilla:) : *zruuutt...ngebuka tab lagi.
Pausyangmongenet : "Nah coba lgii..."
Kompietbingeselin : *udah buka dikit , eh pas keliatan layoutnya nutup lagi .
Pausyangmongenet : "WTF !!! WTF !!!! PINTERRR !!! SMARTT !! SMART !!!! HEAH !! "
Ah sekongkol terselubung ama rubah api . Ah gak temen ah :(
Eh besoknya pas tau kenapa tuh tab suka nutup dgn gak hormat ,,,
Simasditbi : "Mungkin blog kamu ada kata" yang kasar , kali ! klo ada kata " kasar nanti langsung nutup sendiri tabnya ..."
Pausyangmongenet : "GILAKKK !!! GILAKK !!! WTF !!! WTF !!!! WTF !!! **** !!! *piiip* ( demi keamanan bangsa dan negara juga dunia Paus sensor) ...
Oh mai gat ...




Apa segitunya pengamanan kompie" di TBI ? huh gak bisa buka blog disana . Ah ngeselin ah , gak temen :((
HUH !!
Sori postingnya aneh ...

2 orang baik yang udah komen:

Marini's Blog mengatakan...

Hhaha.. Oiia makasi y wktu it kmu udh komen postingan aku.. Postingan kamu lucu2 smua.. jadi ingin ktawa terbahak-bahak.. Hehehe.. Btw, nama kamu siapa ?? Skola d spensa kan ?? Klas brapa ?? Maaf neh kbnyakan nanya.. Hhe :D

Pausnya ternyata Manusia :)) :D mengatakan...

Re: Marini :

Waooo ... makasih :D , aku masih kelas satu sih , kalau gitu manggilnya 'Kak' , ya ?? tapi umurku jga 13 , kok ... ;)