CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

13.4.09

Ce-Bo-Kan(hanyalah sebuah kebodohan)

Rasanya pengen flashback....

Waktu itu Paus masih kelas 3 SD .... masih lugu imut bin kinyis"

Juga dudul ...

Jdy gnyy....


Pan waktu itu , Paus , Miran , de-el-el dateng le rumah temen Paus namanya Chelly ....

Oke deh ,,,

kita nonton pelem kartun paporit rakyat sebangsa setanah air(halah ! )

yaitu...

BLUES CLUES !!!

sebelonnya gak ada papap yang bikin panikk ...

tapi dasar Paus ,,,

kebanyakan makan di rumah Chelly(gak tau malu ,,, heheh), jadinya terpaksa de ,, paus numpang toilet di humz nya Chelly ...

Oke ,,,

setelah ber-loding di WC(parahhh !! ), paus mau nyiram sisa" feses ....

Tapi...

"OMIGOD !! " gak ada aer , maxudnya gak ada baskom isi aer+ gayung ...

akhirnya ,,,,

Paus setelah muter" gak tau arah ,,, memutuskan untuk "Dry wash"

(sori , yg baca jadi muntah ... )

a.k.a : pake tisu di gosok" , halusnya istinjak ...

Oke dihh ,,,

Paus pun menta maaph ma Chelly , dan Chelly ketawa ngakak bin kejem ...

"DUHHH , PAUSS !!! PAUSS!!! teken ini nih , tar aernya keluarr ... "

Paus : diam tanpa kata , gak banyak bicara .

Abis itu , sejak kejadian itu , paus dan Chelly sama" bersikap gak saling kenal di depan umum . Chelly malu , punya temen kayak paus yang dudulnya lebih dudul dari pithecantrophus ,, paus ge malu sama Chelly sudah "numpang buang feses dan dry wash" di rumahnya ...


*buat Pak Remy Silado , saya minta maaf atas judul saya yg gak banget ini ... mungkin kalo Paus gak ngisi u/ waktu lama ,,, Pak Remy Silado jd menuntut saya ... hiks... maaf pak ,, bukan pencemaran sebuah karya , kok ! :'(

0 orang baik yang udah komen: