CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

14.4.09

Mengapa harus paus ??

Inggih ,,,

Paus ngerti readers pada aneh sama paus koz niknem gny di blogger ...

hehehe

Pasti maw tanya duntt , kenapa sih harus ber-niknem paus ??

ada banyak alasan kenapa niknem Paus harus Paus ,
ny dya :

  1. Kalo niknemnya Nicole Kidman ,,, tar Paus diwawancara wartawan kan eksis , trus repot ...
  2. Kalo niknemnya Nafa Urbach ,,, tar Paus diwawancara wartawan kan eksis lagy , trus repot ...
  3. Kalo niknemnya gorila ,,, wah itu mah buung dunt !!!! ya Paus mah Paus bukan gorila :9
  4. Sebenarnya Paus juga bukan "paus" , tapi paus kan anak SMP yg hobi banget nulis di blog dalam kondisi apapun ... ( bahkan klw di WC pun berangan" nulis )
  5. kenapa paus ? coz aku gendut en gede ... hehehehee

Udah gtu ja . Pada taw kan ???

0 orang baik yang udah komen: