CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

12.4.09

....(judulnya apa gak tau !!)

Giny ..

Waktu Jum'at lalu ,,,

Pan Paus sekeluarga mo nonton di Mall .

Singkadna ,,,

SOPING !!!

Awal" sih gak papap ,,,

pan pengin nonton wakil rakyat . Hehehe , uchul taw ceritanya !!!

Tapi , balik ke topik !!!

Ternyata nunggu filmnya LAMA BANGET !!!

ya udah di mall yang sesuai dengan paus ,, GIANT ( hehehe ngerti gag ?? )

paus menunggu film dengan sabar . Okeh .
Nah , daripada mondar-mandir berenang-renang , lumpat" macam Bang Toyib ketemu Sora Aoi(apa lagy ?? ni dejavu deh !! hehehe ,,, baca postingan sebelomnja , yah ! ) , mendingan mah nonton Bungee Trampolin(ato Banci Trampolin a.k.a banci hobi maen trampolin! )

Nah ,,,

Paus PENGEN BANGET NAIK BUNGEE TRAMPOLIN .

Kan katanya beratnya tak boleh lebih dari limapuluh berapaaaa gitu .

Pas ditimbang ,,

"Wah , sori dek , gak boleh naik ." kata si mamang watados . Uih !!! kalo gak ada orang mah pengen rasanya mengeluarkan jurus Paus Bergoyang !!!(eh , pada ngira apa hayooo ???)

"Tau ! " kata Paus sebel .

Nah , kan ada tuh anak kecil , antri di belakang Paus . Dia klecam-klecem gajebo begitu tau Paus tuh overweight .

Sebel !!! gue selemin ke dasar laut tau lo !! batin paus kesel .

Elala ,,

Dia naik bungee trampolin itu , dan di dekednya ada Paus .

Dia tampak takut ...

dia...(basanya !!! okedeh , intinya takut !! )

Hahaha ,,

Paus kerjain ajah tuh anak !!!

Saat sedang takut" nya , eh , Paus malah tereax macam Bang Toyib ketemu JuPe(nahhh ,, baru lagyy !! )

"EHH !!! MASA NAEK SEGITU AJAH TAKUT !!! "

Dan paus langsung dipelototin ama ibu" .

Akhirnya anak itu berani . Dan Paus gak terima begitu ajah !!! Paus teriak lagy , kali ini Horror effect .

"Ehh , tau gak ?? rasanya nyawa kitta tuh kayak mau lepas dari raga kalo udah tinggi !! hyyy ,, turun masih idup bersyukur deh !! "

Ya elah ,,,

Paus dipelototin lagy dengan tidak hormat !!!

Antisipasi selanjutnya , tuh ibu" menyeret anaknya jauh" dari paus ... hehehe !!

Truz ada anak yang melakukan atraxi .

Paus teriak macam orang gila .

"WOO !! HEBATT !!WE WANT MORE !!! WE WANT MORE !!! WE WANT MORE !! "

Tiba" orang" di sekitar sana melotot ke Paus dengan pandangan Plis Dong ah !!!

Ya udah ,,

Paus cuma bisa mikir dengan segala kemungkinan ,,:

  • Apakah paus sebegitu noraknya . jadi banyak yang ngelirik ? dari tadi loh bow !!
  • Apakah paus sebegitu eksisnya . jadi banyak yang ngelirik ? dari tadi loh bow !!
  • Apakah segitu horornya paus . jadi banyak yang ngelirik ? dari tadi loh bow !!

Ada banyak kemungkinan , ternyata paling kuat pilihan ke dua ...

narsis .

hehehe ..

udh aha , capeyy ...

mending ge tidur ...

ujan soalnya ..

dadag !!

0 orang baik yang udah komen: