CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

17.12.09

encarta :D

encarta - Gambar Google

Wuahahahah wuahahahaa

Saya ko jadi pengen Encarta ya ? *ngeeek!* Kalo yang gak tau apa itu Encarta , Encarta itu semacam ensiklopedia *kayak wikipedia* tapi khusus siswa SD.SMP.SMA , dan guru-guru . Dengan Encarta ini , kita nggak perlu lagi search di mbah gugel ato tanya-tanya sama Mbak Wiki , cukup buka Encarta aja .

Asyik ya , simpel ya ?

Tapi sayangnya , denger-denger Encarta ini gak bisa dicopy . Terus kalo dipasang di lappy bakalan lemot *ah , masaaa ?* but kayaknya it's okay :D .

Setahun lalu pernah pengen minta Encarta ke guru ,tapi ternyata Encarta-nya ada dalam CD apaaa gitu*seinget saya* , dan guru tsb ga bawa .

Huooo >O< pengen banget dehh punya encarta lol .

0 orang baik yang udah komen: