CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

3.9.09

WS Rendra (1)

Nggak biasanya , nih ... kali ini saya bakal mosting puisi karya WS Rendra . Enjoy it , OK ?


KANGEN

Kau tak akan mengerti bagaimana kesepianku

menghadapi kemerdekaan tanpa cinta

kau tak akan mengerti segala lukaku

kerna luka telah sembunyikan pisaunya.

Membayangkan wajahmu adalah siksa.

Kesepian adalah ketakutan dalam kelumpuhan.

Engkau telah menjadi racun bagi darahku.

Apabila aku dalam kangen dan sepi

itulah berarti

aku tungku tanpa api.

2 orang baik yang udah komen:

aLiRaLiRa mengatakan...

Nash,, bantuin akuu,,,
Ngedit blog.
bingung mau modif gmana caranya.. hahahahaha...

Maklum, saya teh rada stupid kalo masalah ini.. hahahahhaa...

Baharuddin_dj mengatakan...

Emmmm....Puisi yang bagus...
Keep spirit...