CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

3.9.09

Dodol

Huahahahahuhahahahaa......

Iya ... saya tahu saya dodol :D

Mau tahu kedodolan gw ??

~Case 1~

Saya salesman , eh salah ding , salesgirl :D . Saya jualan dari Sabang sampe Merauke (kedodolan pertama : ngomong suka lebay en ga jelas) . Heheh gak ding .

Kadang-kadang namanya kalo saya yang jualan , suka banget teriakteriak ga jelas kayak di miniarta .

Dan tahu apa ?

Saya jualan di kelas 8B , gurunya dibelakang , lagi muterin siswanya gitu .

Saya langsung teriak .. " EH MO BELI , NGGA ??"

Saya ga nyadar ada guru .

"Maaf ,... lagi belajar ..."

Siiing ...


*segitu dulu , ya .... aib soalnya ... lagi ngenet di TBI , nih ... ketauan tetangga kanan -kiri abislah karis saya :) *

0 orang baik yang udah komen: