CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

10.9.09

Teman teman sekalian

Karena Lappy Chan beneran rusak : ini beneran en ngga lebay .

Jadi sementara waktu saya irit nge-post .

For my fans .. aku akan secepatnya memperbaiki si Lappy ....

*saya ngenet di warnet*

2 orang baik yang udah komen:

aLiRaLiRa mengatakan...

Ya ampun nash,, lappie ku lebih paraah doonk..
Ga bsa nge net kalo ga pake wi-fi.. Coz lubang bwt masukin kabelnya errrorr!

Cheryl mengatakan...

wah lappy chan :D
disayang banget sepertinya :P