CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

11.8.09

Tugas

HUahahahaha huahahahaa huahahahaha huahahahukk huuukkk <-Paus batuk

Oh ,well ,

*menenangkan diri sejenak*

Paus huahahahahaaaa ... huahahahahahaaaa ..... <-ketawa gak waras .

*menenangkan diri lagi . Lebih lama lagi*

Paus lagi bingung ,

-> besok drama PKN .
-> Paus belum bikin naskahnya sama sekali .
-> Paus harus ikut lomba makan lumba-lumba , eh , maksudnya ikut lumba puisi
-> Kalo Paus belum bikin naskah , entar Pak **** akan menghukum
-> tugas cari buku telepon ( Ya Allah , tugas B.Indo ada ada ajaaaa )
-> Laporan ke Museum etno belon ditulis ( fyi , di etno paus cuma ngebokep bareng anak-anak laen . So , what can I write ? * najes sok inggris !!!)

nastititititi <-Josephine yg nulus , eh , nules , eh nulis .

Huahahahahaaaaa ...

Untuk itu Paus tertawa , supaya bisa lupa semua tugastugas yg tsb ...


*fyi , nggak ngebokep macemmacem , kok !! paling ketawaketiwi ngeliat koteka ... ahahaahaaahaaa ... itu bokep nggak ?? :DDD

0 orang baik yang udah komen: