CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

31.7.09

A-L-A-Y

Crink !!!

SMS datang ,

"guu gy d jln nich , SaBaR yaCh ," <- ....

tau gak tuh tulisan gaya apa ? yak tepat sodara" itu adalah tulisan ALAY !!!

Apa itu alay , mari kita kaji lebih lanjut <-???

Alay , atawa Anak Layangan <-katanyaaaa ... salah maap . , itu merupakan istilah u/ orang-orang yg gayanya kampungan / norak . Nah looo , bagaimana norak itu ??
Teman Paus , yg SEBAIKNYA JANGAN DISEBUTKAN NAMANYA , menuturkan :
TemanPaus :"Eh eh , tadi gue ketemu orang yang ALAY banget , lho !! "
PausBingung :"Oh ya ?? "
TemanPaus : "Iya , udah wajah kayak **** <-nama artis yg maen lawak . Gak cantik , deh !!! , mekapnya tebel gila ..."
TemanPaus2: " Ya ampun gayanyaaa .."
TemanPaus3 :"Itu mah bukan alay lagi , ALAY BANGET !!"
TemanPaus : "Terus nya , rambutnya dicat coklat , ALAY BANGET pokonya !! "
Ya itulah alay . Mungkin saya sambung lagi nantinya >....<

0 orang baik yang udah komen: