CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

17.6.09

Oh Ho Ho Ho Halloooo

Spooky time

Paus lagi OL dgn perasaan takut yang sangat .

Paus gy di kantor ibu . Dan OL dan menerima telpon ...

suarateleponmenggangguOL:"Kriiiing"
Pausyangolnyaterganggubgt : "Ah apa sih !"

Paus angkat telpon itu ...

sauaratelepeonmengganguOL:"Haloooo...Haloo.."

Paus ngernyit . Ih siapaa coba siang'' maen setan-setanan begini ? dasar ngeganggu Paus banget tau gak , kan postingan ini dinanti oleh fans <-lebay dan boong .

"HALOH !!" Paus ngejerit kayak abis nelen TOA ..

suarateleponyangmenggangguOL:".....halooo...haw-looo....haw-looo...."

OMG WTF !!! <-meski mikirnya gini , tapi takut juga . *aaa , paus penakuuut :DD

"Siii...appa yah ?"

Klik .

Terputus .

Paus OL lagi . Maen game .

Krriiing !!

"Haw-looo ... Haw-looo ...."
"SIAPA SIHHH ???? NGEGANGGGUUUU !!"

Klik .

Keputus .

Bayangin gtu ampe 3 kali .

Satu kali gak Paus angkat ....

KRIIIINGG !!!

KRIIING !!!!

Yah nelpon lagi dah .

"Haw-loooo .... haw-loooo..." suaranya kayak apaaa gtu .... begetar" gtu ....

Meski padamulanya Paus mikir ni orang pake vibra(halah apa sih ?) , ternyata ngga mungkin juga . Ngapain coba di kantor maen vibra'' an ? gak lucu tauk !!

*buat temen" , doakan kejadian ini cukup sekali aja dalam hidup Pauss ... sigh .*

0 orang baik yang udah komen: