CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

17.5.09

Istirahat Ditempat...GRAKKK !!!!

Fyuh~~~

Akhirnya Paus jadi instruktur jga ^^

Setelah mengalami masa" berat saat BINTUR , Paus jadi instruktur dan bakal dapet LK ( Lencana Kelulusan) .
Tapi Paus punya memori buruk ....
Bagaimana ceritanya ??
>>>Hari Sabtu<<<
Paus ingin menyiapkan laporan , tetapi ...
PausMenyiapkanLaporan :"Lapor Peserta Bimbingan Instruktur Paskibra Garuda 16 angkatan 24 tahun ajaran 2008/2009 SMP Negeri 1 Bogor telah selesai menerima materi ."
PakBudiMendapatLaporan : " Selesaikan. " <- kalo engga salah begini .
PausMenyiapkanLaporan : "Siap Selesaikan . (terus hormat .)"
PakBudiMendapatLaporan : (Membalas hormat Paus)
PausMenyiapkanLaporan : (Tegak grakk...)
Paus mengajak teman" bernyanti dgn gaya dirigen .... entah kenapa ko temen" pada senyum" engga jelas . Yasutralah .
Setelah selese nyanyi , Paus pun bersiap duduk ... tapi.....
PAUS BARU INGEET PASUKAN BELON DIISTIRAHATIN !!!!
Ya uda di tengah" Paus menyiapkan ... dgn maluuuu ...

PausMaluSamaDiriSendiri : " ISTIRAHAT DITEMPAT ... GRAK !!! "
TemanTemanYangNyante : "Siap terimakasih ,"
Trus duduk ,,,
Trus Paus berpikir buat menyelam saja ke dasar laut ...
Itukejadianpertama ,,,,,
Kejadian kedua waktu pas mo tidur ..
Paus yg 'lagi' , memang berpikir bahwa uda saatnya ganti , tapi dasar Paus engga ganti" atas alasan sibuk ( males )
Saat malem Paus engga bisa tidur , ya sutrlah akhirnya pas malem tiba , Paus membuat Pentas Bayangan dadakan dgn cerita superkonyol : Pangeran Buaya dan Putri Kelinci (?) . Jadi ceritanya tuh ada Pangeran Buaya yang kalo makan kelinci jadi Pangeran , ternyata Pangeran ketemu kelinci yang ternyata seorang putri . Akhirnya tanpa rasa bersalah Pangeran melahap tubuh Putri Kelinci secara Paksa ( apa mikirnya ??) . Setelah itu pangeran buaya berubah menjadi pangeran dan putri kelinci berubah jadi seorang putri , tapi sayangnya dia berdarah gara" diapa"in sama Pangeran Buaya ..
Ya gtu lah critanya ....
Paus engga bisa tidur main pingsut ama Tesa , temen Paus .... kata dia kalo boleh nyanyi dia pengen nyanyi . Ya sutra Paus suruh dia nyanyi , dan Paus melakukan pertunjukan ulang PANGERAN BUAYA DAN PUTRI KELINCI , dengan iringan lagu oleh TESA .... (maunya gtu tapi apa daya engga bisa soalnya dilarang berisik *0* '
Keliatannya Paus uda ngantukkk...
Fffhhh tidur ahh ....
*ngantuk ... zzzzz ... zzzz....zzzz.....*
Pas bangun" jam empat , eh ternyata DISURUH MAKAN JAHE REBUS !!
Temen" pada batuk uhukuhuk karena makan jahe rebus , Paus sih finfin ajah , soalnya enak jga makan jahe rebus pagi" gini , yah sayang engga habis padahal entar lagi abis ....
Yasudahitusaja ...
_Fin_

2 orang baik yang udah komen:

gadis rizky zakiyah a.k.a gadisuperobot mengatakan...

jahenya enak ga? haha :D

Siapa lagi kalo bukan Paus ( narsis mode on) mengatakan...

re:teteh Gadis .

Enak , siih , tapi sayang waktuna mepet ya nggak dihabisin ... padahal sebentar lagi habis , kok , teh ...