CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

20.5.09

Balada Hari Ini

~Piss ... kenapa Paus selalu menulis balada ttg diri Paus ?? karena balada itu kisah dan Paus akan menulis kisah ttg Paus sendiri ... ~


Dengan judul yg puitis tetapi isi yg engga puitis !!!


Paus hari ini membawa banyak sekali snack , rencananya buat temen ngegosip gtu , mengingat klo ngegosip itu makan bangkai sodara sendiri , kita ngegosip makan Pocky Choco Snack (juga Strawberry Flavour (?) ) , plus Twister ....


Hehehehe gtu laaah :DD


Paus bawa snack bgitu keik mo buka warung ( apasi?) ....


Tapi sebelnya , tuh snack terakhir yg PALING ENAK menurut paus ( Pocky Choco Snack) diabisin dgn BARBAR !!! WTF !!! ( sensor dong , Paus... tar blog ini ditilang lagi !! )


Bgaimana critanya ??

~First~


Paus ngebuka TWISTER !!! yeah !!!


Twister itu Paus buka dan okelah banyak jga orang yg nikmatin .... Paus senang bin girang mirip tante girang pulang makan pindang(??).. ya pokoke engga papap lahhh .. malah seneng bisa ngebagi makanan bareng" ma temen ... hehehe asyiklah pokonya :)



~Extra~


Paus tadi ikut ke Istana Bogor ,, dgn tujuan yah sekedar wisatalaaah ... uda 2 kali ke sana :D ....


Disana Paus seperti biasa NORAK !!!
"Ih lantenya dingin ," kata Paus saat menginjak lante tsb .
"Wah ada detektip logam ," garing . *semua yg deket ama Paus balik badan .. eh balik muka maksudnya .*
"Ih udaranya segeeerr ... I Feel back to my Village .... Ouu ... Sound Of Music..."
Paus joget . * teman-teman muntah+memalingkan muka . Kalo ditanya itu temennya siapa , jawabnya selalu ga tau *

Trus jga Paus masuk ke ruangan" tertentu .... disana yaaa biasalah ... kakak" yg baju ala Paskib baris menyambut Paus ( dasar narsis !)


Tapi yg menarik dari Istana Bogor adalah patungnya !!

(bagi yang penasaran silakan lihat sendiri... :9 )


~Second~


Pocky Strawberry Paus buka .... siplah ....


Meski sedikit rusuh yasutralah :


Mungkin sekelas dapet Pocky Rasa Strawberry dari Paus tapi ga tau jga ( garing)


Yaudah intinya meski sedikit rusuh yaudah ..


~THIRD~


Grrrh ..


WTF !!!


POCKY PAUS ABIS KARENA ULAH BARBAR ANAK COWOK ~_~


Jadi critanya Paus menyodorkan tuh Pocky bwd dimakan bareng , iyalah solid gtu masa cewe duang yg makan , coba ??


Sayangnya ..


PausNawarinKrnSolid : " Eh , ini mau engga ?? tapi nanti aja , ya ??"


Dodolnya ....


CowoYgBarbarTsb : "Eh mauuu ..."


Diambil-lah tuh Pocky dgn perasaan riang hati oleh mereka ( GRRR !!! ) ....


Tuh Pocky diambil ..


Dihabiskan dengan Barbar dan perwujudan paling WTF !!!!


Intinya gtu ...



Eh dgn sialnya ...


"Pauss !!! tuh Pocky lo kemanainn ??? ko malah jdi gini ??"

Eh sialnya lagi ...


"Us ! lo jgn nyalahin gw !!! elo yg nawarin !! "


Gantian dia yg Paus bikin sial (??)


"EH !!! fitnah lo !! kagak sih .... KAN GUE NAWARIN NANTIIII !!! GRRHHH !!! GRRRHHH !!!"


Sekarang tersudut , lo ! hehehegs !!


"Oh , gtu ...." (nada menyerah)
tapi...


"TAPI KAN DIBUKANYA BUKAN AMA GUE !! "
Paus cuma bisa mengurut dada(emang punyaaa XD )....
"Aah , pacar lo ini yg minta !! "
Wah ****** yang ngomong !
Sebage OSIS kan Paus engga boleh pacaran , demi menaati peraturan*pidato Calon Ketua OSIS ...
~Yaudah ~
Dan , menggelehkannya lagi ....
Paus gy dengerin lagu CLUMSY dari Fergie dgn sedikit menganggukan kepala , eh PAHA malah ngomong :
"Wah , Paus !! kata si **** kalo elo ikut lomba goyang , pasti dapet piala emas !! " grrrhhhh !!
Inget gak sih tadi kamu udah ngegacul POCKY Paus ??(grrrhhh)
Ya udahlah !! akhirnya Paus yg kesel melampiaskan dgn mengangkat sapu....
~ngebersihin kelas~
Eh , si PAHA ngomong gny :
"Coba goyang ala INEM PELAYAN SEKSI !! "
Wah , ****** banget tuh orang .
Gila aja , Paus kayak Inem yg seksi tsb ???
Wah pelecehan ini namanya !!!
~Sekian balada saya , dgn isi engga ada maknanya ... tapi itulah hari-hari saya tadi~



Huh !!





0 orang baik yang udah komen: