CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

1.4.09

Dakocan

Ehmm...


Paus gy pengen minta do'a ma kamyuu semwa...

Moga MID paus baguzz !!!


Ocheh ??? buanget...



Kly ini paus pengen cerita soal ...

Dakocan !!!



Sebetulnya awal" dakocan gak terlalu ngaruh bwd paus ,,,



TAPI !!!!



Semwa bermula dari kebodohan paus cantik .

Paus ( nu abizz maen angklung ) langsung masuk kelas dan treak macam orang gila ..

"CAN-CAN- DAKOCHANNN .... "
Dan dengan bodohnya Paus melakukan gerakan aneh , sperti gayung patah" , gayung dombredd , gayung ngebor ( gayung goyang sih ? gak tauhh )

Tak hanya itu ,

Paus juga melompat macam Bang Toyib ketemu Sora Aoi ( lhohhh ??? )

ha..

ha...

ha...


Paus juga melempar tempat pensil paus kayak colorguard gintuch ..

Dan...

NALEND AMA MIKO ( tempe .. euh , temen maksudnya ) paus ketawa terbahak-bahak sambil maen DOTA .

"BWAKAKAKAKAKK !!! " tawa mereka .
"HAHAHAAHAA !! "
Disusul tawa Mu'minah & Alfi & Sasha ....


Dan paus menjadi semakin cantik ...


Mukanya bersinar mirip Sora Aoi ( loh ? LAGYY ???? )

hahaha ... GAK LAH !!!


Paus semakin sebel , belon lagi saat pulang sekolah...

"Wui , Dakochan !!! "


Paus cuma bisa meratap ....


Apa iya nih nama ganti ajah jadi DAKOCHANN ???


Huihhh ...


CAN - CANN - DAKOCHAN ....

(jah ! ngulang lagy !!! )

0 orang baik yang udah komen: