CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

31.3.09

Ketemu lagiiii...

Ya kan ketemu lagii ...


Gak papap,,,


demi fans , paus akan rela menemanimu ...



WHODD ???


hahaa , gak kok ...



nih , paus pengen ngasih tau temen-temen paus yang mana ajah ....




Ny dya salah (tigaa)nja.....
kmu ada jang knal gak ama mereka ???
Klw gak....
Ya yang penting udah tau...
cantikk kan ????
(tapi cantikan paus kok !! )
ada lagy yg maw ditanyakhannn ????
Paus kemana ???

Oh , paus lebih suka di laut ...
makan ikan kod...(lhohhh ???)
Yang pasti udhah taw kan ???
Dadahhh , slam manis bwad kamuuu semwa nyang dah baca blog paus....

0 orang baik yang udah komen: