CAUTION !!!

Blog ini hanyalah catatan punya seseorang (yang isinya kebanyakan hal-hal konyol) jadi pliss banget DON'T TRY THOSE AT HOME !!! janganlah semua kedodolan yg dilakukan saya Anda lakukan juga dirumah . Okeee yaa , pokonya JANGAAANNN !!!!!

3.4.09

Tuday's Pairi tel

Mari kita coba menulis Fairy Tale ato Pairi Tel . Oh , ya , ni Pairi tel diadaptasi dari kisahkuwh yang benul-benul terjadi !!



perhatian : buat kmu yg masih punya sodara/adek yang percaya dongeng , jangan dipaksa-paksa baca dongeng buatan Paus , kemungkinan terjadi daya imajinasi mereka retak seketika !!! ... tapy klw maw baca ya gpp !!
Tuday's Pairi Tel
Suatu hari , di negeri Spensa .... tersebutlah seorang Putri cantik nu bisa main angklung ... nama Putri itu adalah Nastirella ...
Nastirella adalah seorang putri yang cantik tapi sedikit agak just a little bit ceroboh .. saking sedikit agak just a little bit cerobohnya , bahkan dia gak tau kecerobohan apa ajah yang udah dibuatnya tanpa dosa ... ( hah , ngerti gak ? iya , Paus ge gak tau !! )
Salah satu kecerobohan Paus adalah hari ini adalah ... KEHILANGAN SATU PASANG KOS KAKI BULUK!
Semua berawal dari waktu latihan bermusik , kan disuruh lepas sepatu ama Kos kaki .. ya terpaksa Nastirella melepaskan Kos Kaki bersejarah(konon lebih bersejarah dari pedang majapahit , karena kos kaki ini sudah memakan banyak korban dengan sekali kibas...whusss , pingsan semua !! ), OK deh ...
terus , setelah lama berselang ,
Nastirella pun kebingungan setelah taw bahwa Satu BUAH kos kakinya hilang ....
Nastirella pun bertanya kepada teman-teman sekitarnya(sory namanya disamarkan!! ;) juga dialognya soriii ;() )
Nastirella : "Rakyatkuuu , rakyatkuu ,apakah kalian melihat kaus kakiku ?? "
Princess : "Sori , lu kata kita rakyat lo ! kagak ! gue gak liat !! "
Snow Drop: "Mungkin keselip !"
Nastirella :"Imposibel !!! "
Terpaksa Nastirella mengorek-ngorek lagi sepatu dengan teliti ....
Nastirella : " GAK KETEMU !! "
Pangeran : "Fufufuf , kos kaki bulukan aja dicari !! "
Nastirella :"Itu lebih bersejarah dari Pedang Majapahit ! "
Pangeran :"Lo kayak Cinderella deh ... cuma lo lebih gembul !! "
Nastirella pun melirik keadaannya ...
OH !!!!
DIA HANYA MEMAKAI SATU BUAH KAUS KAKI !! catet : SATU BUAH !!!
Nastirella :"OHH !!"
Pangeran :"Gak penting banget seh lo !! "

Nastirella , dengan sedih mengorek" sepatu lagi ... dan
TRUINGGG !!!
datanglah Ibu Peri dengan baik hati menawarkan pertolongan .
Bu Peri : Mari , nak ... aku bantu .."
Nastirella :"hiks .."
Ternyata...
IWAWW !!!
HORE !! HORE !!! YESYES !!
KOS KAKINYA KETEMU !!!!
Dan dengan bodoh dan bangganya , Nastirella memutarkan kos kaki itu ... dan tentu saja...
10 orang sakit ISPA setelah menghirup udara Kos kaki ini ...
Jadilah ... Nastirella berubah ...
Sebagai,,,,
NASTIRELLA SOCK ARMY !!!!
YEAH !!!
Truss ,,,
Nastirella disuruh piket , bareng Snow Drop sama Princess....
Piket man dikitan ...
Eh tiba-tiba !!
"Lihat ini !" kata Snow Drop ..
"HAPEE !! "
"Piket bonus HAPE ??"
"Ternyata orang baik selalu mendapat hadiah !! " jerit Nastirella ..
Dan kita tigaan langsung berangan" maw diapain tuh HP . Dijual ... truz dibagiin duitnya ... duitnya diapain , ya pikiran masing-masing . Kalau Nastirella sih , mikirnya pengen ... hihihihi , malu ahhh ...
Ternyata...
Datanglah Ibu-ibu...
"YA AMPUN !!! ITU HP-KU !!! anak-anak , kembalikan !!! "
Dengan setengah hati , kami mengembalikan HP itu ....

Dan ibu-ibu itu hanya ngomong "makasih ."
Gak pake duit ..
Gak Pake traktiran...
JUST SAY THANKSS !!!
Sepeninggal ibu-ibu itu ...
"Hiks...Hiks .... "

Kami tigaan nangis birama empat-per-empat jatuh pada ketukan keempat ... hiksss .. hiks...hueee !!
Dan salah satu temen kami , Snow Drop , malah berkata :
"Mungkin dongeng itu benar ,,, kebahagiaan hanya milik ORANG YANG MENOLONG DENGAN IKLASS >..."
Hufh ,
Dan tangis kami semakin pecah !!!
FIN
Klw maw kch koment ... tlg begete ...
nih dongeng gag hepiending ...
Hufh ...

0 orang baik yang udah komen: